viernes, 27 de febrero de 2009

26º Fecha - Segunda B

Grupo I
Nicolás Dul ingresó en el entretoempo en el triunfo del Pontevedra 1 - 0 ante el Deportivo B.
Cristian Lupidio no jugó en la derrota del Guijuelo 2 - 1 ante el Marino de Luanco por lesión.
Mauro Poretti fue titular en el empate del Lugo 1 - 1 con el Ferrol.

Grupo II
Martín Tártara debutó en el torneo, lo hizo como titular en el triunfo del Aguilas 1 - 0 al Fuerteventura.
Enzo Noir fue titular y Matías Garavano no jugó por lesión en el Mérida, que empató 2 - 2 con el Lorca, donde Juan Pablo Raponi ingresó en el minuto 75.
Federico Pereyra ingresó en el minuto 62 en el Santa Brígida, que le ganó 2 - 0 al Murcia B.
Santiago Villafañe en el Real Madrid Castilla, Gastón Minutillo en el Leganés y Rafael Danilov en el Navalcarnero no jugaron.

Grupo III
Lucas Viale ingresó en el minuto 79 en la derrota del At. Baleares ante el Badalona por 2 - 0.
Juan Pablo Rezzónico y Leonardo Garaycochea fueron suplente en la derrota de la Gramanet 1- 0 ante el Gavá.
Juan Manuel Viale fue titular en la derrota del Denia 2 - 0 ante el Alcoyano.
Gerardo Masini debutó en el Alzira, ingresando en el minuto 77 y logrando un importante triunfo para salvar la categoria. Fue 1 - 0 ante el Benidorm.

Grupo IV
Mariano Toedtli y Víctor Ormazábal, anotó un gol, fueron titulares en la victoria del Cádiz 2 - 0 ante el Linares. En el perdedor fue titular Federico Ruiz.
Diego Herrera fue titular y reemplazado en el minuto 69 en el Roquetas y José María Belfortti ingresó en el minuto 51 en el Ecija, que finalmente ganó 2 - 1.
Nicolás Chietino fue titular y reemplazado en el entretiempo en el Marbella que empató 2 - 2 con el Melilla.
Víctor Gorrasi fue titular en el Conquense, que cayó ante el Jaén por 2 - 0.
Damián Petcoff del Betis B, Federico Azcárate del Ejido y Walter Del Río del San Fernando no jugaron.

25º Fecha - Segunda

Nuevo triunfo del Xerez que sigue en la punta, esta vez fue visitando al Córdoba por 1 - 2. En el ganador entró en el entretiempo Brian Sarmiento, en el local fue titular Cristian Alvarez, autor del empate transitorio con la ejecución de un penal y Gustavo Oberman no jugó.
Ezequiel Luna fue titular en el empate 0 - 0 entre el Tenerife y el Huesca.
El Elche dio la sorpresa y le ganó 2 - 0 al Zaragoza, en el local fueron titular Wilfredo Caballero y José Luis Acciari, no jugaron Juan Manuel Cobo y Gastón Caprari. En el visitante Juan Pablo Caffa ingresó a los 60' y Leonardo Ponzio a los 72', Roberto Ayala no jugó por lesión.
El Castellón cayó 2 - 0 con el Albacete, Leonardo Ulloa fue titular y reemplazado a los 59'. Diego Trotta en el local y Daniel Pendín en la visita no jugaron.
Ariel Rosada fue titular en el Celta, pero salió reemplazado a los 32', a los 10' fue amonestado y el técnico buscó una opción mas ofensiva. El partido terminó 1 - 2 en favor del Eibar.
Las Palmas cayó 0 - 1 con el Murcia y Siro Darino no jugó.
Javier Almirón y Martín Astudillo volvieron a la titularidad en el Alavés, que le ganó 2 - 3 al Levante.
Emiliano Armenteros fue titular y Lucas Trecarichi no jugó en la derrota del Sevilla Atlético 1 - 0 ante el Rayo.

Clasificación

Equipo P.J. P.G. P.E. P.P G.F. G.C. Ptos.

Grupo I
Cristian Lupidio (Guijuelo) : 23º: titular en la derrota 0 - 3 ante el Deportivo B. 24º: titular en el triunfo 1 - 3 ante el Racing B, anotó el primer gol del partido y primero de la temporada. 25º: titular en la victoria 4 - 3 ante el Sporting B.
Mauro Poratti (Lugo) : 23º: ingresó en el minuto 82 en la derrota 1 - 4 ante la Cultural. 24º: titular en la derrota 0 - 3 ante el Real Unión. 25º: fue suplente en el empate 2 - 2 con el Ciudad Santiago.
Nicolás Dul (Pontevedra) : 23º: ingrasó en el minuto 84 en la derrota 5 - 1 ante la Ponferradina. 24º: titular y reemplazado a los 59 minutos en el empate a 1 con el Celta B. 25º: titular y reemplazado a los 66 minutos en la derrota 1 - 0 ante el Real Unión.

Posiciones: 1º Real Unión 53, 4º Lemona 43, 9º Guijuelo 37, 10º Pontevedra 35, 13º Lugo 34.

Grupo II
Martín Tártara (Aguilas) : no jugó.
Gastón Minutillo (Leganés) : no jugó.
Matías Garavano (Mérida) : 23º: titular en la derrota 1 - 0 ante el Sangonera. 24º: titular en el triunfo 2 - 0 ante el Alfaro. 25º: titular en el empate 0 - 0 ante el Murcia B.
Enzo Noir (Mérida) : 23º: no jugó. 24º: ingresó en el minuto 70. 25º: ingresó en el minuto 80.
Juan Pablo Raponi (Lorca) : 23º: titular en el empate 1 - 1 con el Alcorcón. 24º: titular y reemplazado en el minuto 70 en la victoria 0 - 2 ante el Real Madrid Castilla. 25º: titular en la victoria 1 - 0 ante el Fuerteventura.
Santiago Villafañe (Real Madrid Castilla) : no jugó.
Federico Pereyra (Santa Brígida) : sólo jugó en la jornada 25 en el empate 1 - 1 con el Alfaro, cuando ingresó en el minuto 67.

Posiciones: 1º Cartagena 50, 2º Leganés 49, 5º Real Madrid Castilla 43, 6º Lorca 41, 7º Mérida 41, 9º Aguilas 34, 19º Santa Brígida 18.

Grupo III
Lucas Viale Ochoa (At. Baleares) : 23º: titular en la victoria 3 - 2 ante el Barcelona B. 24º: titular y reemplazado en el entretiempo en la derrota 3 - 1 ante el Alcoyano. 25º: ingresó en el minuto 84 en el empate 0 - 0 con el Ibiza.
Juan Manuel Viale Ochoa (Denia) :23º: titular y reemplazado en el minuto 60 en la derrota 1 - 0 ante el Lleida. 24º: titular y reemplazado en el minuto 55 en el empate 1 - 1 con el Osasuna B. 25º: titular en el empate 0 - 0 con el Barcelona B.
Juan Pablo Rezzónico (Gramanet) : 23º: titular en la victoria 4 - 2 ante el Ibiza. 24º: titular y expulsado en el minuto 55 en el empate 2 - 2 con el Badalona. 25º: no jugó por sanción.
Loenardo Garaycochea (Gramanet) : sólo jugó en la jornada 25 en el triunfo 6 - 2 ante el Terrassa ingresando en el minuto 83.

Posiciones: 1º Alcoyano 55, 4º Sant Andreu 39, 10º Gramanet 32, 11º Denia 32, 20º At. Baleares 22.

Grupo IV
Damián Petcoff (Betis B) : no jugó.
Mariano Toedtli (Cádiz) : 23º: no jugó. 24º: titular y marcó el primer gol de la goleada 6 - 2 al el San Fernando. 25º: titular y anotó el único gol del Cádiz en la derrota 3 - 1 ante el Melilla. Lleva 13 goles en la liga.
Víctor Ormazábal (Cádiz): 23º: no jugó. 24º: titular y anotó el segundo gol ante el Sanfer. 25º: titular. Lleva 3 goles en la liga.
Víctor Gorrasi (Conquense) :23º: titular en la victoria 2 - 0 ante el Cádiz. 24º: titular, reemplazado en el minuto 80 y autor de un gol en el empate 2 - 2 con el Marbella. 25º: titular en el 0 - 0 con el Poli Ejido.
José María Belfortti (Ecija) : 23º: titular en el triunfo 1 - 0 sobre el Puertollano. 24º: ingresó en el minuto 81 en la victoria 0 - 1 ante al Guadalajara. 25º: ingresó en el minuto 89 en el empate 2 - 2 con el Lucena.
Federico Ruiz (Linares) : 23º: titular en el empate 1 - 1 con el Granada. 24º: titular y reemplazado en el minuto 62 en la derrota 1 - 0 ante el Antequera. 25º: titular y reemplazado en el entretiempo en la derrota 1 - 2 ante el Betis B.
Nicolás Chietino (Marbella) : 23º: titular en el empate 0 - 0 con el Portuense. 24º: titular en el empate 2 - 2 con el Conquense. 25º: titular en la derrota 2 - 1 ante el San Fernando.
Lucas Azcárate (Polideportivo Ejido) : no jugó por lesión.
Diego Herrera (Roquetas) : 23º: ingresó en el minuto 57 en la derrota 0 - 1 ante el Jaén. 24º: titular en el empate 2 - 2 con el Linense. 25º: titular y reemplazado a los 72 minutos en el triunfo 1 - 0 ante el Guadalajara.
Walter Del Río (San Fernando) : 23º: titular en la victoria 2 - 1 ante el Betis B. 24º: titular en la derrota 6 - 2 ante el Cádiz. 25º: no jugó por acumular 5 tarjetas amarillas.

Posiciones: 1º Cádiz 55, 2º Ejido 49, 5º Betis B 40, 8º Marbella 38, 9º Conquense 37, 10º Linares 33, 12º Roquetas 31, 15º San Fernando 27, 16º Ecija 27.

24º Fecha - Segunda

Cada vez mas firme es el paso del Xerez, esta vez venció al Salamanca por 2 - 1, Brian Sarmiento ingresó en el minuto 62.
El segundo en la clasificación, el Tenerife, le ganó 3 - 2 al Elche, en el equipo canario convirtió su primer gol Ezequiel Luna (foto) con un cabezazo a los 19 minutos. En la visita fueron titulares Wilfredo Caballero y José Luis Acciari.
El Zaragoza le ganó a Las Palmas 2 - 0, jugaron para el equipo maño Laonardo Ponzio, quien hizo su debut en la temporada en el minuto 81, y Juan Pablo Caffa ingresando en el 68, Roberto Ayala no jugó por lesión. En el equipo canario fue titular Siro Darino.
Leonardo Ulloa fue titular en el Castellón que venció 2 - 0 al Alicante.
En el Celta volvió a la titularidad Ariel Rosada, luego de cumplir la fecha de sanción.
Segundo triunfo consecutivo del Córdoba, que sale de puestos de descenso, esta vez fue ante el prácticamente descendido Sevilla Atlético por 0 - 2. En el ganador fue titular Cristian Alvarez e hizo su debut con la camiseta blanquiverde Gustavo Oberman ingresando en el minuto 90, en el filial fue titular Emiliano Armenteros y Lucas Trecarichi ingresó en el minuto 84.
En el cada vez mas complicado Alavés jugaron Martín Astudillo y Javier Almirón, ambos ingresaron en el entretiempo para dar vuelta un partido que perdían 0 - 2 con el Rayo Vallecano, ese fue el resultado final del encuentro.

23º Fecha - Segunda

El Xerez de Brian Sarmiento, ingresó en el minuto 86, sigue con paso firme, le gano 0 - 2 al Albacete donde volvió luego de una fecha de suspensión Diego Trotta.
Leonardo Ulloa fue titular y Daniel Pendín ingresó en el minuto 68 en el Castellón, que venció en su visita a Vigo 1 - 2 al Celta, donde no jugó Ariel Rosada por estar suspendido.
Juan Pablo Caffa ingresó en el minuto 68 en el Zaragoza y Roberto Ayala no jugó en el partido que terminó empatado a 1 con la Real Sociedad.
Ezequiel Luna fue titular en el Tenerife, que le ganó 2 - 0 al Eibar y se afianza en la 2º posición.
Cristian Alvarez fue titular en el Córdoba, que vence 3 - 0 al Alavés, donde Javier Almirón ingresó en el minuto 68 y Martín Astudillo no jugó.
Lucas Trecarichi fue el único argentino en la dura derrota que sufrió el Sevilla Atlético ante el Salamanca por 6 - 0, Emiliano Armenteros no jugó.
Finalmente, en el Elche fueron titulares Wilfredo Caballero y José Luis Acciari, éste último fue reemplazado en el minuto 60 por Juan Manuel Cobo, en tanto que Gastón Caprari no jugó, el Las Palma fue titular Siro Darino. El partido finalizó 1 - 1.

miércoles, 18 de febrero de 2009

22º Fecha - Segunda

Roberto Ayala y Juan Pablo Caffa fueron titulares en el Zaragoza que volvió al triunfo ante el Levante por 2 a 1.
Cristian Alzarez fue titular en el Córdoba en la derrota 1 - 0 ante el Hércules.
Wilfredo Caballero
y José Luis Acciari fueron titulares en la gran victoria del Elche por 2 a 1 visitando al Eibar.

Siro Darino fue titular en Las Palmas que cayó 0 - 1 ante la Real Sociedad, el único gol del partido lo marcó el uruguayo Sebastián Abreu de penal.
El Castellón empata a 1 con el Huesca, en el albinegro fue titular Leonardo Ulloa que volvió a marcar y ya tiene 8 en el torneo, en el minuto 71 José Tabares ingresó por Ulloa y en el minuto 88 se produce la jugada polémica, Tabares es víctima de una infracción pero alcanza a rematar al gol, el árbitro anula el gol porque entiende que hubo foul del argentino, lo peor es que el delantero se lesionó (fractura de tibia y peroné) y dejó a su equipo en inferioridad numérica. Ya en la prolongación, el Huesca igualó. También ingreso Daniel Pendín.
Ezequiel Luna volvió a la titularidad en el Tenerife que venció al Gimnástic por 1 a 0 de visitante.
El Xerez vence 2 - 0 al Alicante con un gol de Brian Sarmiento (foto), que ingresó en el minuto 64.
Ariel Rosada fue expulsado por doble amarilla en el último minuto del partido que el Celta empató 2 - 2 con el Girona.
El Sevilla At. sigue sin poder ganar, empato 1 a 1 con el Albacete. En el equipo andaluz fue titular Emiliano Armenteros y en el minuto 67 hizo su debut esta temporada Lucas Trecarichi.

martes, 17 de febrero de 2009

Mercado de Pases

Andrés Formento - At. Ciudad Lorquí -> Elversberg (Ale)
-> ???
Ariel Gesualdi - Santomera -> Puente Tocinos (Territorial Preferente - Murcia)
Nicolás Branconi - At. Ciutadella -> CD Badajoz
Germán Basualdo - Pontevedra -> Chacarita Jrs. (Arg)
Joaquín Azulay - Chacarita -> Cádiz B
Emiliano Lattes - U. Criptanense - Vera
Emmanuel Cristorí - Vera -> La Paz FC (Bol)

Noticias

El jugador argentino del Castellón José Carlos Tabares padece una fractura de tibia y peroné que le mantendrá alejado de los rectángulos de juego los próximos cuatro meses. Tabares tuvo que abandonar el partido frente al Huesca en camilla en el minuto 88 tras una dura entrada de un defensa rival. Pese a ello, el jugador del Castellón logró patear lo suficiente el balón para anotar gol, aunque el tanto sería anulado por Martínez Franco al considerar que había falta del delantero. Inmediatamente, Tabares ha sido trasladado a la clínica Jaime I donde, tras realizarle diversas pruebas radiológicas, el diagnóstico ofrecido por el jefe de los servicios médicos del Castellón, César Cobián, es que padece una fractura en la tibia y el peroné de la pierna izquierda. El futbolista logrará esquivar el quirófano, aunque se le ha escayolado la pierna izquierda. Fuente: www.aol.es

El Don Benito ha confirmado el fichaje del delantero argentino de 31 años Gonzalo Pavone, que de esta forma regresa a España. Pavone, que estaba jugando en All Boys, cambia nuevamente de equipo y el Don Benito se convierte en el decimocuarto de su carrera. Con anterioridad había jugado en el Estudiantes de La Plata, Banfield, Arsenal, Lodigiani, Taranto, Independiente Rivadavia, Extremadura, Ponferradina, Logroñés CF, Alicante y Puertollano. Fuente: www.area11.com

El Alzira ha conseguido la cesión de Gerardo Masini, quien nació en Cipolletti, provincia de Río Negro. Tiene 26 años, mide 1,84 y pesa 78 kilos. Esta temporada ha marcado 5 goles en el Potenza italiano de la serie C1 (la 2ª B italiana). La temporada anterior marcó dos goles en la Salernitana, también en la C1, donde logró el ascenso a la serie B. Su mejor registro lo obtuvo en la campaña 06-07 con 15 tantos en el Canistro de la serie D, también italiana. Fuente: www.area11.com

El marcador central argentino Cristian Díaz de 32 años se desvinculó oficialmente del Atlético Ciudad, tal y como informó el club. La decisión parecía definida desde semanas atrás. Díaz disputó en la presente temporada 6 partidos de Liga (2 goles marcados) y 1 de Copa del Rey. Fuente: www.esfutbol.net

Diego Perotti ha renovado su contrato con el Sevilla hasta el año 2014. Además, el argentino del Sevilla Atlético ha pasado a formar parte de la plantilla del primer equipo, ocupando la plaza del uruguayo Chevantón, que ha obtenido la nacionalidad española. Perotti tiene 20 años y lleva temporada y media en el Sevilla Atlético. Ahora estará a disposición de Manolo Jiménez. Fuente: www.goal.com

El mediocampista izquierdo argentino Bernardo Torres de 20 años se incorpora a los entrenamientos del Lorca"B" (Tercera, Grupo 13). Con un pasado en las categorías inferiores de River Plate (llegó a disputar el torneo de Viareggio) y Talleres de Córdoba, estuvo a prueba en Reggina o Luch Energia, sin llegar a despuntar en ninguno de los dos clubes. Fuente: www.esfutbol.net

Cristian Álvarez ha renovado automáticamente su vinculación con el Córdoba hasta el 30 de junio de 2010, tras jugar el partido del pasado sábado ante el Sevilla Atlético y cumplir la cláusula de jugar más de 45 encuentros en las dos primeras temporadas de su contrato.Según han confirmado a Efe fuentes del club blanquiverde, Álvarez, que llegó al club en julio de 2007 en una segunda etapa tras jugar cedido entre enero y junio de 2005, tenía que jugar más de 45 minutos en más de 45 partidos oficiales con el equipo para hacerse acreedor de la renovación. Fuente: www.marca.com

domingo, 1 de febrero de 2009

Noticias

El Real Zaragoza se ha hecho con Leonardo Ponzio, un viejo conocido del conjunto aragonés después de que el argentino vistiera durante tres temporadas y media la elástica blanquilla. El centrocampista llega al conjunto que dirige Marcelino para reforzar el centro del campo procedente de River Plate y jugará esta temporada más las tres siguientes. Tras la marcha de Antonio Hidalgo a Osasuna, el jugador con pasaporte italiano tendrá la función de poner orden en el centro del campo maño y devolver al club a la época que él mismo vivió, cuando ganó una Copa del Rey y una Supercopa de España. Fuente: www.marca.com

Gustavo Oberman, el delantero diestro militaba en el Cluj, de la Liga 1 rumana, club con el que llegó a ir convocado dos encuentros de Liga de Campeones de esta temporada, aunque no llegó a debutar en la competición. Oberman fichó por la entidad de Transilvania después de formar parte del Castellón durante temporada y media, en donde coincidió con los ex blanquiverdes Txiki y Pepe Murcia. El técnico cordobés, que no quiso extenderse ayer demasiado, solo indicó que con él participó en muchos encuentros e incluso anotó algún gol. El argentino llega al Córdoba libre, después de haber rescindido con el Cluj, por lo que firmará un contrato que le vinculará hasta el próximo 30 de junio con el conjunto blanquiverde y será presentado probablemente a principio de la próxima semana. Anoche aún se esperaba la llegada del tránsfer por parte de la federación rumana a la española para su tramitación. Fuente: www.diariocordoba.com

Gastón Casas informó ayer de que ha sido el Córdoba el que le ha obligado a marcharse y a hacer las maletas antes de tiempo. El delantero desveló que "hace 48 horas el club habló conmigo y me dijo que me tenía que ir. No tengo ofertas, pero quieren fichar sí o sí y para eso deben hacer que se vaya un jugador". Por esto dejó claro que "no me gusta mentir. El entrenador me ha dicho que cuenta conmigo", como demuestran los últimos partidos del Córdoba, pero "me ha comentado que tiene orden de que no viaje". El ariete tiene muy claro que ahora, a tan solo un día del cierre del mercado invernal puede que no encuentre equipo, pero si eso pasa "me han dicho que me despedirían, ya que quieren dar una alta y para eso deben de prescindir de alguien y lo que quieren es una plaza y han demostrado no tener criterio", ya que hace pocas fechas el presidente Rafael Campanero aseguró que el club no daría la baja a nadie, sino que si alguien quería irse que se marchara. Casas se marcha muy molesto del Córdoba, ya que "uno puede rendir más o menos, pero yo lo dejé todo en el campo y en los entrenamientos". Respecto a su futuro, el Atlético Baleares, último en su grupo de Segunda B, quiere hacerse con sus servicios. El argentino ha visto "que es último y no es mi proyecto deportivo ni económico". Fuente: www.diariocordoba.com

El Andorra ha incorporado a dos jugadores argentinos. Matías Irace, extremo zurdo procedente del Mataró, y Juan Andrés Imola, guardameta que hasta ahora había jugado en el Diter Zafra. Irace llega para suplir la baja de Laur, que se desvinculó del equipo recientemente y que, precisamente, ha recalado en el Diter Zafra. Irace procede del Mataró, y jugó la pasada campaña en el potente Sant Andreu catalán que logró el ascenso a Segunda División B. Fuente: futboldaragon.blogspot.com

21º Fecha - Tercera

Grupo 1
Mario Salomón anotó el segundo gol del Verín que venció 2 - 0 al Gran Peña.

Grupo 5
Diego Romero anotó el único gol con el que el Palamós le ganó 1 - 0 al Manlleu de Remo Forzinetti, ahora Romero tiene 5 goles y el Palamós deja los puestos de descenso, donde ingresa el Mataró de Matías Irace.

Grupo 9
Juan Pablo Vojvoda en su nuevo rol de goleador anotó para el Baza en la victoria ante el Vera por 3 - 0, el ex Newell's lleva 5 en el torneo.

Grupo 10
Debutó Mauro Zanotti en el Puerto Real con un triunfo 2 - 3 ante el Córdoba B.

Grupo 11
Paulo Regginatto anotó para el At. Ciutadella en la caída 3 - 1 ante el Soledad.

Grupo 13
Martín Prest anotó para el Pinatar en el triunfo 2 - 0 sobre La Unión. También jugó Ramiro González.

Grupo 14
Nicolás Branconi debutó para su nuevo equipo, el C.D. Badajoz, que le ganó 0 - 1 al Imperio Mérida.
Luciano Mazzina anota un gol para el triunfo del Jerez 2 - 0 ante el Villanueva Promesas.

Grupo 16
Martín Fúriga consiguió uno de los goles con el que el Calahorra venció 2 - 0 al Anguiano, Fúriga llagó a 5 tantos en el torneo.

Grupo 18
Mauro Fanari anotó el gol de la victoria del Socuéllamos sobre el Albacete B. El sexto de Fanari en la campaña.