domingo, 13 de septiembre de 2009

3º Fecha - Segunda B

Grupo 1
Federico Comini ingresó en el minuto 64 en el triunfo del Barakaldo 1 - 0 sobre el Mirandés, donde Martín Tártara fue titular.
Gerardo Masini fue titular y anotó dos goles en el empate del Zamora 3 - 3 con el Pontevedra, donde Matías Saad no jugó.
Mauro Poratti hizo su presentación en la presente temporada al ingresar en el minuto 74 en el empate del Lugo 0 - 0 con la Ponferradina.
Claudio Monti por lesión y Luciano Leccese no jugaron en el Compostela.
Bruno Bianchi no jugó en el Lemona.

Grupo 2
José María Belfortti y Enzo Noir fueron titulares, Fernando Pierucci ingresó en el minuto 25 y Martín Belfortti no jugó en el empate del Cerro Reyes 1 - 1 con el Vecindario.
Federico Ruiz no jugó en el Guadalajara, que le ganó 2 - 1 al Lanzarote y es líder.
Gastón Minutillo no jugó en el Toledo.

Grupo 3
Juan Pablo Rezzónico fue titular en el empate de la Gramanet 0 - 0 con el Alicante.
Marcos Argüello no pudo debutar en el Orihuela, ya que fue aplazado por lluvia el partido que debía disputar con el Denia.

Grupo 4
Ariel Montenegro fue titular y marcó un gol en el triunfo del Lucena 3 - 0 sobre el Marbella, donde fue titular Nicolás Chietino y que no puede levantar cabeza y cosechó su tercera derrota.
Federico Azcárate fue titular en la derrota del Ejido 0 - 1 ante el Sevilla At., donde aún no debutó Estebán Sachetti.