domingo, 30 de agosto de 2009

1º Fecha - Segunda B

Grupo 1
Federico Comini ingresó en el entretiempo en la victoria del Barakaldo 3 - 2 sobre el Bilbao Ath.
Claudio Monti fue titular en el empate del Compostela 0 - 0 con el Palencia. Fernando Leccese no jugó en el equipo compostelano.
Bruno Bianchi fue titular en la goleada conseguida por el Lemona 0 - 3 visitando al Osasuna B.
Matías Saad ingresó en el minuto 79 en el empate 1 - 1 del Pontevedra visitando a la Cultural.
Martín Tártara ingresó en el minuto 57 en el empate del Mirandés 1 - 1 visitando al Lugo, donde Mauro Poratti no jugó.
Gerardo Masini fue titular en la goleada del Zamora 3 - 0 sobre el Montañeros.

Grupo 2
Enzo Noir, José María Belfortti y Martín Belfortti, éste último reemplazado por Fernando Pierucci al minuto 70, fueron titulares en la derrota del Cerro Reyes 0 - 1 ante el Sporting B.
Federico Ruiz ingresó en el minuto 86 en la victoria del Guadalajara 2 - 0 sobre el Villanovense.
Gastón Minutillo ingresó en el minuto 78 en el empate del Toledo 1 - 1 visitando al Oviedo.

Grupo 3
Juan Pablo Rezzónico fue titular en la goleada sufrida por la Gramanet 4 - 1 ante el Mallorca B.
Marcos Argüello no jugó en la derrota del Orihuela 0 - 1 ante el Benidorm.

Grupo 4
Ariel Montenegro fue titular y autor del primer gol, mediante un tiro libre, del Lucena en el empate 3 - 3 visitando al Sangonera At.
Nicolás Chietino fue titular en la dura goleada que sufrió el Marbella 1 - 5 en su campo ante el recién ascendido San Roque.
Federico Azcárate fue titular en la victoria del Ejido 1 - 0 sobre el Jaén.
En el clásico andaluz de los filiales no jugaron Damián Petcoff en el Betis B, ni Esteban Sachetti en el Sevilla At. El partido fue ganado por el equipo blanquiverde por 2 - 0.