domingo, 30 de agosto de 2009

1º Fecha - Tercera

Grupo 1
Manuel Alonso fue titular en el empate del Lalín 0 - 0 recibiendo al Somozas.
Lucas Basualdo fue titular y marcó el gol en la derrota del Verín como local 1 - 2 ante el Rápido Bouzas. Mario Salomón también fue titular en el local.
Facundo Carrasco ingresó en el minuto 77 en el empate 0 - 0 del Cultural Areas con Alondras.
Marcelo Belleri, Juan Manuel Duco y Bruno fueron titulares en el empate 1 - 1 del Ciudad Santiago con el Deportivo B. Belleri y Duco fueron expulsados en los minutos 69 y 95 respectivamente.
Diego Rojas Castro no jugó en el Santa Comba.

Grupo 2
Martín Rodríguez fue titular en la buena victoria del Praviano 3 - 1 sobre el Tuilla.

Grupo 5
Diego Manuel Romero fue titular en la derrota del Palamós 2 - 1 ante el Benavent.
Juan Pablo Amantini fue titular en la goleada sufrida por el Castelldefels 0 - 5 ante el Prat.
Daniel Delgado ingresó en el minuto 58 en el empate del Cornellá 0 - 0 con el Olesa Montserrat.
Diego Suárez fue titular en la victoria del Europa 2 - 1 sobre el Amposta.
Juan Manuel y Lucas Viale fueron titulares en el empate 0 - 0 del Hospitalet visitando al Vilanova.

Grupo 6
Daniel Mayo fue titular en la derrota del Alzira 0 - 1 visitando al Burjassot.
Pablo Vivancos fue titular en el triunfo del Elche Ilicitano 1 - 2 visitando al Ribarroja.
Cristian Green no jugó en el Torrevieja.
Matías López no jugó en el Jove Español.

Grupo 7
Rafael Danilov ingresó en el minuto 67 en la derrota del Navalcarnero 0 - 1 ante el Móstoles.
Martín Mantovani fue titular en la derrota del At. Madrid C 0 - 1 ante el Rayo Majadahonda.
Lucas Nitz fue titular y autor del segundo gol con el que el Rayo Vallecano B venció 0 - 2 al Colmenar Viejo.

Grupo 8
Cristian y Juan Fittipaldi no jugaron en el Aguilar.

Grupo 9
Javier Delgado fue titular y autor del primer gol en la victoria de Motril 0 - 2 visitando al Santa Fe.
Sebastián Ferreyra fue titular en la victoria del Ciudad Vícar 1 - 0 sobre el Ejido B.
Juan Pablo Pereira ingresó en el minuto 75 en el empate de El Palo 1 - 1 ante el Ronda.
Elio Acquisto fue titular en el empate del Comarca Níjar 0 - 0 visitando al At. Mancha Real.
Emanuel Di Martino fue titular en la goleada del Alhaurino 3 - 0 sobre el Arenas Armilla.
Alexander Szymanowsky fue titular en la derrota del Antequera 0 - 1 ante el Vélez.
Gabriel Bordi fue titular en el empate del Baza 0 - 0 con el Vera, donde fue titular Javier Vergara.
Diego Fioritti no pudo hacer su debut en el Carboneras, ya que el partido que debía disputar ante el At. Malagueño fue suspendido por la no presentación del arbitro.

Grupo 10
Claudio Pozzi ingresó en el minuto 77 en el empate del Ayamonte 0 - 0 con el Murallas Ceuta.
Lorenzo Garro fue titular en la derrota del Algeciras 2 - 0 visitando al Recreativo B.
Uriel Bartolucci fue titular y autor del segundo gol con el que el Mairena vencio 2 - 0 al Puerto Real.

Grupo 11
Lucas Gáspari fue titular en el empate del At. Ciutadella 0 - 0 ante el Ferreries, donde fue titular Paulo Regginatto.
Nicolás Branconi fue titular en el triunfo de la Santa Eulalia 2 - 1 sobre el Esporles.

Grupo 12
Nicolás Di Biase fue titular en la derrota de Los Llanos 0 - 1 ante la Univ. de Las Palmas B.

Grupo 13
Gonzalo San Martín y Martín Prest fueron titulares en el empate del Pinatar 0 - 0 con el Costa Cálida.
Pedro Briozzo
fue titular en el triunfo del Calasparra 1 - 2 ante el Cartagena B.

Grupo 14

Juan Imola fue titular en el empate del Badajoz 0 - 0 ante el Jerez.
Sebastián Scalise ingresó en el minuto 48 en la derrota del Sp. Villanueva Promesas 2 - 1 ante el Villafranca.

Grupo 17
Gastón Fochi fue titular en la victoria del At. Monzón 3 - 1 sobre el Barbastro.
Remo Forzinetti fue titular en el triunfo del Teruel 2 - 0 sobre el Utebo.

Grupo 18
Damián Piana fue titular en la derrota del Talavera 3 - 2 ante el Carranque. Marcos Massoni no jugó.
Mariano Cornago fue titular en el empate de la U. Criptanense 0 - 0 con el Villarrobledo.