miércoles, 18 de febrero de 2009

22º Fecha - Segunda

Roberto Ayala y Juan Pablo Caffa fueron titulares en el Zaragoza que volvió al triunfo ante el Levante por 2 a 1.
Cristian Alzarez fue titular en el Córdoba en la derrota 1 - 0 ante el Hércules.
Wilfredo Caballero
y José Luis Acciari fueron titulares en la gran victoria del Elche por 2 a 1 visitando al Eibar.

Siro Darino fue titular en Las Palmas que cayó 0 - 1 ante la Real Sociedad, el único gol del partido lo marcó el uruguayo Sebastián Abreu de penal.
El Castellón empata a 1 con el Huesca, en el albinegro fue titular Leonardo Ulloa que volvió a marcar y ya tiene 8 en el torneo, en el minuto 71 José Tabares ingresó por Ulloa y en el minuto 88 se produce la jugada polémica, Tabares es víctima de una infracción pero alcanza a rematar al gol, el árbitro anula el gol porque entiende que hubo foul del argentino, lo peor es que el delantero se lesionó (fractura de tibia y peroné) y dejó a su equipo en inferioridad numérica. Ya en la prolongación, el Huesca igualó. También ingreso Daniel Pendín.
Ezequiel Luna volvió a la titularidad en el Tenerife que venció al Gimnástic por 1 a 0 de visitante.
El Xerez vence 2 - 0 al Alicante con un gol de Brian Sarmiento (foto), que ingresó en el minuto 64.
Ariel Rosada fue expulsado por doble amarilla en el último minuto del partido que el Celta empató 2 - 2 con el Girona.
El Sevilla At. sigue sin poder ganar, empato 1 a 1 con el Albacete. En el equipo andaluz fue titular Emiliano Armenteros y en el minuto 67 hizo su debut esta temporada Lucas Trecarichi.