viernes, 20 de febrero de 2009

23º 24º y 25º Fecha - Segunda B

Grupo I
Cristian Lupidio (Guijuelo) : 23º: titular en la derrota 0 - 3 ante el Deportivo B. 24º: titular en el triunfo 1 - 3 ante el Racing B, anotó el primer gol del partido y primero de la temporada. 25º: titular en la victoria 4 - 3 ante el Sporting B.
Mauro Poratti (Lugo) : 23º: ingresó en el minuto 82 en la derrota 1 - 4 ante la Cultural. 24º: titular en la derrota 0 - 3 ante el Real Unión. 25º: fue suplente en el empate 2 - 2 con el Ciudad Santiago.
Nicolás Dul (Pontevedra) : 23º: ingrasó en el minuto 84 en la derrota 5 - 1 ante la Ponferradina. 24º: titular y reemplazado a los 59 minutos en el empate a 1 con el Celta B. 25º: titular y reemplazado a los 66 minutos en la derrota 1 - 0 ante el Real Unión.

Posiciones: 1º Real Unión 53, 4º Lemona 43, 9º Guijuelo 37, 10º Pontevedra 35, 13º Lugo 34.

Grupo II
Martín Tártara (Aguilas) : no jugó.
Gastón Minutillo (Leganés) : no jugó.
Matías Garavano (Mérida) : 23º: titular en la derrota 1 - 0 ante el Sangonera. 24º: titular en el triunfo 2 - 0 ante el Alfaro. 25º: titular en el empate 0 - 0 ante el Murcia B.
Enzo Noir (Mérida) : 23º: no jugó. 24º: ingresó en el minuto 70. 25º: ingresó en el minuto 80.
Juan Pablo Raponi (Lorca) : 23º: titular en el empate 1 - 1 con el Alcorcón. 24º: titular y reemplazado en el minuto 70 en la victoria 0 - 2 ante el Real Madrid Castilla. 25º: titular en la victoria 1 - 0 ante el Fuerteventura.
Santiago Villafañe (Real Madrid Castilla) : no jugó.
Federico Pereyra (Santa Brígida) : sólo jugó en la jornada 25 en el empate 1 - 1 con el Alfaro, cuando ingresó en el minuto 67.

Posiciones: 1º Cartagena 50, 2º Leganés 49, 5º Real Madrid Castilla 43, 6º Lorca 41, 7º Mérida 41, 9º Aguilas 34, 19º Santa Brígida 18.

Grupo III
Lucas Viale Ochoa (At. Baleares) : 23º: titular en la victoria 3 - 2 ante el Barcelona B. 24º: titular y reemplazado en el entretiempo en la derrota 3 - 1 ante el Alcoyano. 25º: ingresó en el minuto 84 en el empate 0 - 0 con el Ibiza.
Juan Manuel Viale Ochoa (Denia) :23º: titular y reemplazado en el minuto 60 en la derrota 1 - 0 ante el Lleida. 24º: titular y reemplazado en el minuto 55 en el empate 1 - 1 con el Osasuna B. 25º: titular en el empate 0 - 0 con el Barcelona B.
Juan Pablo Rezzónico (Gramanet) : 23º: titular en la victoria 4 - 2 ante el Ibiza. 24º: titular y expulsado en el minuto 55 en el empate 2 - 2 con el Badalona. 25º: no jugó por sanción.
Loenardo Garaycochea (Gramanet) : sólo jugó en la jornada 25 en el triunfo 6 - 2 ante el Terrassa ingresando en el minuto 83.

Posiciones: 1º Alcoyano 55, 4º Sant Andreu 39, 10º Gramanet 32, 11º Denia 32, 20º At. Baleares 22.

Grupo IV
Damián Petcoff (Betis B) : no jugó.
Mariano Toedtli (Cádiz) : 23º: no jugó. 24º: titular y marcó el primer gol de la goleada 6 - 2 al el San Fernando. 25º: titular y anotó el único gol del Cádiz en la derrota 3 - 1 ante el Melilla. Lleva 13 goles en la liga.
Víctor Ormazábal (Cádiz): 23º: no jugó. 24º: titular y anotó el segundo gol ante el Sanfer. 25º: titular. Lleva 3 goles en la liga.
Víctor Gorrasi (Conquense) :23º: titular en la victoria 2 - 0 ante el Cádiz. 24º: titular, reemplazado en el minuto 80 y autor de un gol en el empate 2 - 2 con el Marbella. 25º: titular en el 0 - 0 con el Poli Ejido.
José María Belfortti (Ecija) : 23º: titular en el triunfo 1 - 0 sobre el Puertollano. 24º: ingresó en el minuto 81 en la victoria 0 - 1 ante al Guadalajara. 25º: ingresó en el minuto 89 en el empate 2 - 2 con el Lucena.
Federico Ruiz (Linares) : 23º: titular en el empate 1 - 1 con el Granada. 24º: titular y reemplazado en el minuto 62 en la derrota 1 - 0 ante el Antequera. 25º: titular y reemplazado en el entretiempo en la derrota 1 - 2 ante el Betis B.
Nicolás Chietino (Marbella) : 23º: titular en el empate 0 - 0 con el Portuense. 24º: titular en el empate 2 - 2 con el Conquense. 25º: titular en la derrota 2 - 1 ante el San Fernando.
Lucas Azcárate (Polideportivo Ejido) : no jugó por lesión.
Diego Herrera (Roquetas) : 23º: ingresó en el minuto 57 en la derrota 0 - 1 ante el Jaén. 24º: titular en el empate 2 - 2 con el Linense. 25º: titular y reemplazado a los 72 minutos en el triunfo 1 - 0 ante el Guadalajara.
Walter Del Río (San Fernando) : 23º: titular en la victoria 2 - 1 ante el Betis B. 24º: titular en la derrota 6 - 2 ante el Cádiz. 25º: no jugó por acumular 5 tarjetas amarillas.

Posiciones: 1º Cádiz 55, 2º Ejido 49, 5º Betis B 40, 8º Marbella 38, 9º Conquense 37, 10º Linares 33, 12º Roquetas 31, 15º San Fernando 27, 16º Ecija 27.