viernes, 27 de febrero de 2009

26º Fecha - Segunda B

Grupo I
Nicolás Dul ingresó en el entretoempo en el triunfo del Pontevedra 1 - 0 ante el Deportivo B.
Cristian Lupidio no jugó en la derrota del Guijuelo 2 - 1 ante el Marino de Luanco por lesión.
Mauro Poretti fue titular en el empate del Lugo 1 - 1 con el Ferrol.

Grupo II
Martín Tártara debutó en el torneo, lo hizo como titular en el triunfo del Aguilas 1 - 0 al Fuerteventura.
Enzo Noir fue titular y Matías Garavano no jugó por lesión en el Mérida, que empató 2 - 2 con el Lorca, donde Juan Pablo Raponi ingresó en el minuto 75.
Federico Pereyra ingresó en el minuto 62 en el Santa Brígida, que le ganó 2 - 0 al Murcia B.
Santiago Villafañe en el Real Madrid Castilla, Gastón Minutillo en el Leganés y Rafael Danilov en el Navalcarnero no jugaron.

Grupo III
Lucas Viale ingresó en el minuto 79 en la derrota del At. Baleares ante el Badalona por 2 - 0.
Juan Pablo Rezzónico y Leonardo Garaycochea fueron suplente en la derrota de la Gramanet 1- 0 ante el Gavá.
Juan Manuel Viale fue titular en la derrota del Denia 2 - 0 ante el Alcoyano.
Gerardo Masini debutó en el Alzira, ingresando en el minuto 77 y logrando un importante triunfo para salvar la categoria. Fue 1 - 0 ante el Benidorm.

Grupo IV
Mariano Toedtli y Víctor Ormazábal, anotó un gol, fueron titulares en la victoria del Cádiz 2 - 0 ante el Linares. En el perdedor fue titular Federico Ruiz.
Diego Herrera fue titular y reemplazado en el minuto 69 en el Roquetas y José María Belfortti ingresó en el minuto 51 en el Ecija, que finalmente ganó 2 - 1.
Nicolás Chietino fue titular y reemplazado en el entretiempo en el Marbella que empató 2 - 2 con el Melilla.
Víctor Gorrasi fue titular en el Conquense, que cayó ante el Jaén por 2 - 0.
Damián Petcoff del Betis B, Federico Azcárate del Ejido y Walter Del Río del San Fernando no jugaron.