jueves, 2 de abril de 2009

30º Fecha - Tercera

Grupo 1
Claudio Monti fue titular en el triunfo del Compostela 2 - 1 ante el Santa Comba, donde fue titular y anotó un gol, el primero de este torneo, Diego Rojas Castro. Con este resultado el Compostela ya se clasificó para los play-off de ascenso.
Manuel Alonso fue titular en la victoria del Lalín 1 - 0 ante el Coruxo, donde Nicolás Ruffino ingresó en el minuto 81 y Facundo Carrasco no jugó.
Mario Salomón no jugó en el Verín.
Adrián Gómez fue titular en la derrota del Villalonga 0 - 1 con el Rápido Bouzas.

Posiciones: 1º Compostela (PO) 69, 6º Lalín 44, 9º Santa Comba 40, 10º Coruxo 39, 11º Villalonga 37, 12º Verín 37.

Grupo 2
Nicolás Di Biase ingresó en el minuto 89 en la victoria del Langreo 4 - 1 sobre el Llanes.

Posiciones: 1º Oviedo (PO) 83, 4º Llanes 55, 5º Langreo 53.

Grupo 5 - 31º Fecha
Remo Forzinetti fue titular en la derrota del Manlleu 1 - 0 ante el Rapitenca.
Diego Suárez fue titular y Daniel Delgado no jugó en el empate del Cornellá 0 - 0 con el Reus.
Juan Amantini fue titular en el empate del Europa 1 - 1 con el Premiá.
Diego Manuel Romero fue titular y anotó un gol, de todas maneras el Palamós cayó 2 - 1 ante el Santboia.
José Andrés Bilibio ingresó en el minuto 86 en el empate del Vilanova 0 - 0 con el Cassá.

Posiciones: 1º Espanyol B 68, 5º Manlleu 54, 7º Vilanova 45, 11º Europa 38, 16º Cornellá 33, 19º Palamós 26.

Grupo 6
Matías López y Cristian Green, autor de un gol, fueron titulares en el empate del Torrevieja 1 - 1 con el Jove Español.

Posiciones: 1º Villajoyosa 57, 5º Torrevieja 51.

Grupo 7 - 34º Fecha
Martín Mantovani fue titular y Gonzalo Bozzoni Ruiz no jugó en el empate del At. Madrid C 1 - 1 con el Puerta Bonita.
Daniel Mayo fue titular y Alexander Szymanowski ingresó en el minuto 86 en el empate 1 - 1 del San Sebastian de los Reyes con el Fuenlabrada.
Daniel Silvani fue titular en la victoria del Ciempozuelos 1 - 2 sobre el Parla.
Matías Manzano del Getafe B tuvo fecha libre.
Fausto Gómez Varas no jugó en el Pozuelo de Alarcón.
Pablo Soligo estuvo en el banco en la victoria del Rayo Majadahonda 1 - 2 ante Las Rozas.
Federico Comini no jugó en el Rayo Vallecano B.

Posiciones: 1º Alcalá 74, 3º Rayo B 54, 5º Majadahonda 53, 6º Ciempozuelos 49, 7º Sanse 47, 8º At. Madrid C 46, 9º Getafe B 46, 20º Pozuelo 24.

Grupo 8
Damián Piana, Germán Cabrera y Gonzalo San Martín fueron titulares en la goleada del Aguilar 0 - 6 visitando al Norma, donde fueron titulares Facundo Figueroa y Diego Naveira.
Nelson Rezzónico fue titular y autor del gol del empate del Arandina ante el Salmantino, donde fue titular Gastón Antoniazzi.

Posiciones: 1º Burgos 73, 4º Arandina 62, 9º Salmantino 40, 12º Aguilar 38, 18º Norma 24.

Grupo 9 - 33º Fecha
Emiliano Pedreira fue titular en la victoria del Almería B 2 - 1 sobre el Motril, donde fue titular Javier Delgado.
Sergio Colazo fue titular en el triunfo del Ronda 3 - 0 sobre el Málaga B.
Juan Pablo Vojvoda y Gabriel Bordi fueron titulares en la derrota del Baza 0 - 1 ante el Comarca Níjar.
Emiliano Lattes ingresó en el entretiempo en el triunfo del Vera 1 - 0 sobre el Ciudad Vícar, Fernando Romero y Sebastián Ferreyra no jugaron.
Diego Romero Pettinicchio no jugó en el CP Granada 74.
Fernando Carca ingresó en el minuto 86 en el triunfo del Loja 1 - 0 sobre el Granada At.
Elio Acquisto del Ecija B tuvo fecha libre.
Diego Adrián Romero fue titular en el triunfo de la Unión Estepona 2 - 1 sobre el Santa Fe.

Posiciones: 1º U. Estepona 68, 2º Almería B 67, 3º Motril 63, 5º Baza 53, 7º Ejido B 44, 9º C. Vícar 40, 10º Ronda 40, 11º Loja 38, 17º Vera 30, 19º CP Granada 74 25.

Grupo 10
Emanuel Cristorí ingresó en el minuto 66 en la derrota del Alcalá 1 - 2 ante el Dos Hermanas.
Claudio Pozzi fue titular en el empate del Ayamonte 1 - 1 con el Recreativo B.
Joaquín Azulay fue titular en la derrota del Cádiz B 0 - 4 ante el Puerto Real, Mauro Zanotti fue titular.
Diego Gómez del Córdoba B no jugó por estar sancionado.
Lorenzo Garro fue titular en el empate del Coria 1 - 1 con el Jerez Industrial.
Uriel Bartolucci fue titular en el triunfo 2 - 0 del Mairena sobre el Chiclana.
Esteban Sachetti fue titular, Nelson Pegoraro ingresó en el minuto 80 en la goleada 4 - 2 del Sevilla C sobre el San Roque Lepe.

Posiciones: 1º Jerez Ind. 60, 3º Sevilla C 56, 4º Alcalá 53, 6º Coria 49, 7º Puerto Real 47, 9º Mairena 45, 10º Ayamonte 44, 16º Cádiz B 34, 19º Córdoba B 19.

Grupo 11
Lucas Gasparini fue titular y Paulo Regginatto no jugó en la victoria, después de 12 fechas, del Ciutadella 1 - 0 sobre el Manacor.
Lucas D'Alegre fue titular en tanto Nicolás Fernández y Santiago Fernández no jugaron en el triunfo del Mallorca B 5 - 1 sobre el Arta.
Gerardo Archilla no jugó en el Montuiri.
Ricardo Sánchez Peñak fue titular en la derrota del Poblense 1 - 2 con el Campos.
Pablo Fardel del Sporting Mahonés no jugó .

Posiciones: 1º Mallorca B 65, 2º Sp. Mahonés 58, 6º Montuiri 49, 8º Poblense 45, 14º At. Ciutadella 35.

Grupo 12
Yamil Araya fue titular en la victoria 1 - 0 del At. Granadilla sobre el puntero Tenerife B.
Federico Antico fue titular en el triunfo del Mensajero 1 - 2 sobre el Santa Brígida B.

Posiciones: 1º Tenerife B 65, 4º Mensajero 51, 11º At. Granadilla 41.

Grupo 13 - 31º Fecha
Emanuel Loeschbor fue titular y Bernardo Torres ingresó en el minuto 68 en el empate del Lorca B 0 - 0 con La Unión.
Cristian Logambino del Muleño no jugó porque se postergó el partido ante el Cieza.
Pedro Briozzo y Matías Principi no jugaron en el Pozo Estrecho ya que el partido con el Jumilla se suspendió por lluvia..
Martín Prest fue titular y autor de un gol en la victoria del Pinatar 0 - 4 visitando al colista Ciudad de Lorca.
Iván Maldonado fue titular y Adriel Faldati no jugó en la derrota del Plus Ultra 3 - 0 ante el At. Pulpileño.

Posiciones: 1º Caravaca 68, 5º Pinatar 58, 12º Lorca B 37, 16º Plus Ultra 31, 17º Pozo Estrecho 26, 18º Muleño 19.

Grupo 14
Fernando D'Amico y Nicolás Branconi fueron titulares y Fernando Beltramo no jugó en la victoria del CD Badajoz 3 - 0 sobre el Ciudad Plasencia.
Flavio Frangella y Gonzalo Pavone fueron titulares en el triunfo del Don Benito 0 - 1 sobre La Estrella, donde Ezequiel Giaccaglia fue titular y expulsado.
Martín Belfortti anotó un gol y Fernando Pierucci anotó dos en el triunfo del Cerro Reyes 6 - 1 sobre el Moralo.
Leonardo Vela, Franco López Mandorlini, Juan Fittipaldi, Diego Fioritti y Sacha Funes fueron titulares y Juan Manuel Ducco, Alejandro Nenkiens y Claudio Niciforo no jugaron en la derrota del Sp. Villanueva 3 - 1 ante el Cacereño. El único gol del perdedor fue marcado por Funes.
Sebastián Scalise fue titular y anotó un gol en el triunfo del Imperio Mérida 3 - 1 sobre el Sanvicenteño.
Luciano Mazzina e Iván Fassione fueron titulares y Mariano Gaitán no jugó en el empate del Jerez 1 - 1 con en Plasencia.
Gerardo Macchia ingresó en el minuto 85 en la derrota del Valdivia 2 - 0 ante el Santa Marta.

Posiciones: 1º Cacereño 75, 2º Cerro Reyes 73, 4º Badajoz 52, 5º Don Benito 51, 8º Imperio Mérida 39, 9º La Estrella 38, 11º Jerez 37, 17º Sp. Villanueva 30, 20º Valdivia 24.

Grupo 16 - 31º Fecha
Martín Fúriga del Calahorra tuvo fecha libre.

Posiciones: 1º Varea (PO) 80, 4º Calahorra 62.

Grupo 17 - 31º Fecha
Juan Imola fue titular y Matías Irace no jugó en el triunfo del Andorra 3 - 0 sobre el Sariñena.
Gastón Fochi no jugó en el Monzón.
Patricio Esperanza fue titular en el triunfo del Cuarte Industrial 0 - 4 sobre el Binéfar, donde Luciano Fernández ingresó en el minuto 69.

Posiciones: 1º Monzón 74, 6º Andorra 54, 14º Cuarte Ind. 35, 18º Binéfar 28.

Grupo 18 - 31º Fecha
Emiliano Impallari fue titular en la derrota de La Roda 1 - 0 ante el Torpedo 66.
Mauro Fanari fue titular y anotó un gol de penal en la derrota del Socuéllamos 1 - 3 ante el Toledo.
Oscar Giacomelli fue titular y Nicolás Guglielmetti no jugó en la derrota del Tarazona 2 - 0 ente el Toledo.
Mariano Cornago y Maximiliano Gómez Hornos fueron titulares y Franco Franchino no jugó en la derrota de la U. Criptanense 1 - 2 ante el Manchego, donde Marcos Massoni no jugó por lesión.

Posiciones: 1º Toledo 66, 2º Manchego 56, 4º Socuéllamos 46, 12º La Roda 37, 15º U. Criptanense 35, 19º Tarazona 13.

(PO): Clasificado para los play-off de ascenso.