domingo, 12 de abril de 2009

32º Fecha - Segunda

El Xerez golea 3 - 0 al Hércules y se consolida como líder. Brian Sarmiento ingresó en el minuto 76.
El escolta Tenerife también golea 5 - 1 al Levante. Ezequiel Luna fue titular.
El Zaragoza dejó escapar dos puntos en el descuento y empató 1 - 1 con el Castellón en Castalia, el gol del local fue obra de Leonardo Ulloa de tiro penal a los 94, Daniel Pendín estuvo en el banco. En el equipo maño fueron titulares Roberto Ayala, Leonardo Ponzio y Juan Pablo Caffa.
El Albacete volvió al triunfo después de 5 partidos, le ganó 2 - 1 al Elche. En el ganador fue titular Roberto Trotta y en la visita Wilfredo Caballero y José Luis Acciari, ingresó en el minuto 60 Gastón Caprari ya recuperado de su lesión y Juan Manuel Cobo estuvo en el banco.
El Celta cortó una racha de 12 partidos sin ganar venciendo 1 - 0 al Córdoba, en el gallego fue titular Ariel Rosada y en el cordobés Cristian Alvarez e ingresó en el minuto 60 Gustavo Oberman.
Siro Darino fue titular en el aburrido empate 0 - 0 que logró Las Palmas visitando al Gimnástic.
Sevilla At. y Alavés empataron 1 - 1 en un partido que hunde a ambos en zona de descenso. En el local fue titular Emiliano Armenteros, en tanto que Lucas Trecarichi no jugó. En la visita fueron titulares Javier Almirón y Mauricio Astudillo.