domingo, 26 de abril de 2009

34º Fecha - Segunda

Se confirmó el descenso matemático del Sevilla At. al caer derrotado en su visita al puntero Xerez por 2 - 0. En el ganador volvió a jugar Brian Sarmiento ingresando en el minuto 79 y en el equipo sevillista ingresó Lucas Trecarichi en el minuto 70 y Emiliano Armenteros no jugó por haber acumulado 5 amarillas.
El Tenerife no le pierde pisada al puntero con el triunfo conseguido en el derby canario 2 - 0 sobre Las Palmas. En el ganador fue titular Ezequiel Luna y en el equipo amarillo Siro Darino.
El Zaragoza alcanza la tercera plaza de ascenso al ganar de visitante 2 - 3 ante el Eibar. Roberto Ayala, Leonardo Ponzio y Juan Pablo Caffa fueron titulares en el Zaragoza.
El Castellón no pudo contar con su goleador Leonardo Ulloa por estar sancionado, aunque sí jugó Daniel Pendín ingresando en el minuto 83 en el empate 0 - 0 ante el Hércules.
El Elche con Wilfredo Caballero y José Luis Acciari como titulares y Gastón Caprari en el banco empató 1 - 1 con el Salamanca. Juan Manuel Cobo no entró en la convocatoria.
El Albacete y el Córdoba empataron 1 - 1. En el local Diego Trotta estuvo en el banco y en la visita fue titular Gustavo Oberman, mientras que Cristian Alvarez no jugó por haber acumulado 10 tarjetas amarillas.
Ariel Rosada fue titular en el empate del Celta 2 - 2 con el Levante.
El Alavés logra una victoria vital para seguir en la lucha por la permanencia, fue 0 - 1 ante el Girona y Mauricio Astudillo fue titular, en tanto que Javier Almirón no jugó por estar sancionado por acumulación de amarillas.