martes, 21 de abril de 2009

33º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento no jugó en el triunfo del puntero Xerez 1 - 2 visitando al Alavés, donde fueron titulares Mauricio Astudillo y Javier Almirón. Con esta derrota el equipo vasco queda a 7 puntos de la permanencia.
El Tenerife no le pierde pisada al puntero y se impone por un 1 - 2 ante la Real Sociedad en Anoeta, en el equipo canario fue titular Ezequiel Luna.
El Zaragoza logra una sufrida victoria 1 - 0 sobre el Gimnástic con gol de Roberto Ayala (foto), también fueron titulares Leonardo Ponzio y Juan Pablo Caffa.
El Castellón sigue su caida libre, esta vez no pudo sostener la victoria y empató 2 - 2 con el Murcia. Leonardo Ulloa fue titular y autor de un gol con una media chilena y Daniel Pendín ingresó en el minuto 71.
El Elche se acerca a la permanencia gracias al triunfo 2 - 0 sobre el Sevilla At. En el equipo franjiverde fueron titulares José Luis Acciari y Wilfredo Caballero, mientras que Gastón Caprari ingresó en el entretiempo y fue autor del segundo gol ilicitano, el primero que marca en la temporada, y Juan Manuel Cobo no ingresó. En el filial sevillista fue titular Emiliano Armenteros.
Siro Darino ingresó en el minuto 86 en la importante victoria de Las Palmas 1 - 0 sobre un rival directo como el Eibar.
El Albacete cae 3 - 1 ante el Salamanca, fue titular Diego Trotta.
El Celta fue goleado en su visita al Rayo Vellecano, Ariel Rosada fue titular en el equipo gallego que está teniendo una segunda vuelta para el olvido.
Cristian Alvarez y Gustavo Oberman fueron titulares en la gran victoria del Córdoba 2 - 1 sobre el Alicante.