domingo, 3 de mayo de 2009

35º Fecha - Segunda

El Xerez da un nuevo paso hacia el ascenso al ganarle 1 - 0 al Elche en condición de visitante. Brian Sarmiento no fue convocado para este encuentro y en el Elche fueron titulares Wilfredo Caballero y José Luis Acciari, Gastón Caprari ingresó en el minuto 68 y Juan Manuel Cobo no fue convocado.
El Tenerife, gracias a su empate 1 - 1 en La Romareda, mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre el Zaragoza. En el local fueron titulares Roberto Ayala, Leonardo Ponzio y Juan Pablo Caffa en el equipo canario fue titular Ezequiel Luna.
Leonardo Ulloa fue titular y Daniel Pendín no fue convocado en el triunfo del Castellón 1 - 0 visitando al Alavés, donde fueron titulares Javier Almirón y Mauricio Astudillo.
Diego Trotta no jugó por una contractura en el triunfo del Albacete 3 - 0 ante el Rayo Vallecano en el Teresa Rivero.
Las Palmas empata 1 - 1 con el Huesca y Siro Darino fue suplente en el equipo canario.
Ariel Rosada no jugó por lesión en el empate del Celta 2 - 2 ante la Real Sociedad en Anoeta.
El Códoba cayó 0 - 2 ante el Salamanca, Cristian Alvarez fue titular y Gustavo Oberman ingresó en el minuto 77.
Después de 29 jornadas volvió al triunfo el Sevilla At. y lo hizo de la mano de Emiliano Armenteros que selló el 2 - 1 con un gol desde el punto del penal. Lucas Trecarichi ingresó en el minuto 83.