martes, 12 de mayo de 2009

37º Fecha - Tercera

Grupo 1
Claudio Monti no jugó en el empate del Compostela 1 - 1 con el Alondras por lesión.
Facundo Carrasco y Nicolás Ruffino, este último por acumulación de amarillas, no jugaron en la derrota del Coruxo 0 - 2 ante el Somozas.
Manuel Alonso no jugó en el empate del Lalín 1 - 1 con el Ordenes.
Diego Rojas Castro fue titular en el empate del Santa Comba 1 - 1 con el Gran Peña.
Adrián Gómez fue titular en el triunfo del Villalonga 2 - 0 ante el Verín, donde Mario Salomón ingresó en el entretiempo.

Posiciones: 1º Compostela (C) 82, 6º Lalín 53, 7º Coruxo 52, 10º Santa Comba 47, 12º Verín 45, 13º Villalonga 44.

Grupo 2
Nicolás Di Biase no jugó en la derrota del Langreo 1 - 0 ante el Gijón Industrial.

Posiciones: 1º Oviedo (C) 100, 4º Llanes (PO) 66, 5º Langreo 59.

Grupo 5
Diego Suárez fue titular y autor del gol en el minuto 92 con el que el Cornellá empató 1 - 1 con el Blanes. Daniel Delgado ingresó en el minuto 65 en el Cornellá.
Juan Amantini no jugó en la derrota del Europa 3 - 1 ante el Hospitalet por sanción.
Remo Forzinetti fue titular en la derrota del Manlleu 2 - 1 ante el Pobla Mafumet.
Diego Manuel Romero fue titular en la victoria del Palamos 2 - 1 sobre el Balaguer.
José Andrés Bilibio fue dado de baja de la plantilla del Vilanova.

Posiciones: 1º Espanyol B (C) 82, 6º Manlleu 61, 12º Europa 45, 13º Cornellá 45, 17º Palamós 37.

Grupo 6
Matías López fue titular y Cristian Green no jugó por lesión en el empate del Torrevieja 2 - 2 con el Gandía.

Posiciones: 1º Villajoyosa (C) 74, 4º Torrevieja 65.

Grupo 7
Martín Mantovani fue titular y Gonzalo Bozzoni Ruiz no jugó en el empate del At. Madrid C 1 - 1 con el Parla.
Daniel Silvani no jugó en la derrota del Ciempozuelos 0 - 2 ante el Santa Ana.
Matías Manzano fue titular, pero fue reemplazado en el minuto 23 por una lesión, en el triunfo del Getafe B 0 - 3 ante el Vallecas.
Fausto Gómez Varas no jugó en la derrota del Pozuelo de Alarcón 3 - 5 ante el Rayo Majadahonda, donde Pablo Soligo estuvo en el banco.
Federico Comini ingresó en el minuto 58 en la derrota del Rayo Vallecano B 1 - 0 ante el Fuenlabrada.
Daniel Mayo ingresó en el minuto 30 y Alexander Szymanowski quedó en el banco en la derrota del San Sebastián de los Reyes 1 - 4 ante el Real Madrid C.

Posiciones: 1º Alcalá (C) 87, 4º Majadahonda 66, 5º Rayo B 65, 6º Getafe B 61, 7º Ciempozuelos 59, 12º At. Madrid C 52, 15º Sanse 50, 20º Pozuelo (D) 28.

Grupo 8
Damián Piana, Germán Cabrera y Gonzalo San Martín fueron titulares en en empate del Aguilar 2 - 2 con el Bembibre.
Nelson Rezzónico fue titular en la victoria del Arandina 1 - 0 sobre el Norma, donde fueron titulares Diego Naveira y Facundo Figueroa, quien fue expulsado en el minuto 75. Con esta derrota y el triunfo de la Cultural Leonesa B, el Norma queda condenado al descenso.
Gastón Antoniazzi fue titular en el empate del Salmantino 1 - 1 con el Numancia B.

Posiciones: 1º Palencia (C) 89, 5º Arandina 76, 9º Aguilar 46, 11º Salmantino 43, 18º Norma (D) 28.

Grupo 9
Emiliano Pedreira fue titular en la victoria del Almería B 4 - 0 sobre el Casino Real.
Juan Pablo Vojvoda y Gabriel Bordi no jugaron, ya que el Baza tuvo fecha libre.
Fernando Romero fue titular y Sebastián Ferreyra no jugó en la derrota del Ciaudad Vícar 3 - 1 ante el Santa Fe.
Diego Romero Pettinicchio no jugó en el CP Granada 74.
Javier Delgado fue titular y autor de un gol en el triunfo del Motril 5 - 1 sobre el Ejido B, donde fue titular Elio Acquisto.
Sergio Colazo fue titular en el empate del Ronda 0 - 0 con el Loja, donde no jugó Fernando Carca.
Diego Adrián Romero fue titular en el triunfo de la Unión Estepona 4 - 0 sobre el Granada At.
Emiliano Lattes fue titular en la derrota del Vera 2 - 1 ante el Arenas Armilla.

Posiciones: 1º U. Estepona (C) 87, 2º Almería B (PO) 82, 3º Motril (PO) 75, 5º Baza 62, 7º Ejido B 57, 9º Loja 50, 12º C. Vícar 45, 13º Ronda 45, 17º Vera 38, 18º CP Granada 74 36.

Grupo 10
Emanuel Cristorí no jugó en la derrota del Alcalá 1 - 0 ante el Cartaya.
Claudio Pozzi fue titular en la derrota del Ayamonte 2 - 3 ante el San Roque Lepe.
Joaquín Azulay ingresó en el minuto 75 en la victoria del Cádiz B 2 - 0 ante el Antoniano.
Diego Gómez fue titular en la derrota del Córdoba B 2 - 1 ante el Recreativo B.
Lorenzo Garro fue titular en la victoria del Coria 1 - 3 sobre el Puerto Real, donde no jugó Mauro Zanotti.
Esteban Sachetti y Nelson Pegoraro fueron titulares en el triunfo del Sevilla C 0 - 1 sobre el Mairena, donde Uriel Bartolucci no jugó.

Posiciones: 1º Jerez Ind. (PO) 72, 4º Alcalá 63, 5º Puerto Real 62, 6º Sevilla C 62, 7º Coria 61, 8º Mairena 54, 9º Ayamonte 51, 13º Cádiz B 44, 18º Córdoba B 27.

Grupo 11
Lucas Gasparini y Paulo Regginatto fueron titulares en la derrota del At. Ciutadella 0 - 1 ante el Mallorca B, donde fueron titulares Nicolás Fernández, Santiago Fernández, autor del gol, y Lucas D'Alegre.
Gerardo Archilla no jugó en el Montuiri, que le ganó 3 - 0 al Santanyi.
Ricardo Sánchez Peñak estuvo en el banco en el partido que el Poblense cayó 3 - 0 con el Ibiza Eivissa B.
Pablo Fardel no jugó en el Sporting Mahonés.

Posiciones: 1º Mallorca B (C) 84, 2º Sp. Mahonés (PO) 72, 8º Poblense 55, 9º Montuiri 54, 14º At. Ciutadella 41.

Grupo 12
Yamil Araya fue titular en el triunfo del At. Granadilla 0 - 2 sobre Las Zocas.
Juan José Pilili fue titular en el empate del Marino 1 - 1 con Los Llanos.
Federico Antico fue titular en la derrota del Mensajero 1 - 2 ante el Tenisca.

Posiciones: 1º Tenerife B (PO) 78, 4º Mensajero (PO) 66,
6º At. Granadilla 53, 9º Marino 53.

Grupo 13
Cristian Piccinetti fue titular en la derrota del At. Pulpileño 3 - 1 ante el Yeclano.
Rodrigo Zeolla fue titular en la victoria del Bala Azul 2 - 1 sobre el Manzarrón.
Emanuel Loeschbor y Bernardo Torres no jugaron en el Lorca B.
Cristian Logambino no jugó en el Muleño.
Martín Prest ingresó en el minuto 63 y anotó el gol de la victoria del Pinatar 1 - 2 sobre el Jumilla.
Adriel Faldati e Iván Maldonado no jugaron en la derrotadel Plus Ultra 2 - 1 ante el Pozo Estrecho, donde Matías Principi y Pedro Briozzo.

Posiciones: 1º Caravaca (C) 84, 5º Pinatar 69, 12º Pulpileño 43, 13º Lorca B 41, 15º Bala Azul 40, 16º Plus Ultra 37, 17º Pozo Estrecho 30, 19º Muleño 23.

Grupo 14
Nicolás Branconi ingresó en el minuto 91, mientras que Fernando D'Amico y Fernando Beltramo no jugaron en la derrota del CD Badajoz 2 - 3 ante la UD Badajoz.
Martín Belfortti ingresó en el minuto 60 y Fernando Pierucci no jugó en el triunfo del Cerro Reyes 2 - 1 sobre el Imperio Mérida, donde fue titular Sebastián Scalise. Con este triunfo y la derrota del Cacereño, el Cerro Reyes recupera la punta a una fecha del final del torneo.
Gonzalo Pavone fue titular y Flavio Frangella no jugó en la derrota del Don Benito 0 - 1 ante el Jerez, donde fueron titulares Mariano Gaitán e Iván Fassione, mientras que Luciano Mazzina no jugó.
Ezequiel Giaccaglia fue titular en el empate de La Estrella 1 - 1 visitando al Miajadas.
Franco López Mandorlini, Juan Fittipaldi, Juan Manuel Ducco y Diego Fioritti , autor de un gol, fueron titulares y Sacha Funes reemplazó a éste último en el minuto 66 en la victoria del Sporting Villanueva 3 - 1 sobre el Santa Marta. Alejandro Nenkiens, Leonardo Vela y Claudio Niciforo no jugaron.
Gerardo Macchia no jugó en el Valdivia.

Posiciones: 1º Cerro Reyes (PO) 89, 4º Don Benito (PO) 65, 5º Badajoz 58, 6º Jerez 53, 8º Imperio Mérida 48, 10º La Estrella 46, 12º Sp. Villanueva 46, 20º Valdivia (D) 28.

Grupo 16
Martín Fúriga no jugó en el Calahorra.

Posiciones: 1º Varea (C) 93, 4º Calahorra (PO) 77.

Grupo 17
Matías Irace y Juan Imola fueron titulares en la derrota del Andorra 3 - 0 ante La Muela.
Gastón Fochi no jugó en el At. Monzón.
Luciano Fernández fue titular en la goleada del Binéfar 5 - 1 sobre el Sariñena.
Patricio Esperanza fue titular en el empate del Cuante Industrial 1 - 1 con el San Lorenzo.

Posiciones: 1º Monzón (C) 88, 6º Andorra 64, 14º Cuarte Ind. 42, 18º Binéfar 37.

Emiliano Impallari fue titular en el empate de Laroda 1 - 1 con la Segoviana.
Marcos Massoni no jugó en el Manchego por lesión.
Mauro Fanari fue titular en la derrota del Socuéllamos 1 - 0 ante el Hellín.
Oscar Giacomelli fue titular en la derrota del At. Tarazona 0 - 3 ante el Daimiel.
Mariano Cornago fue titular y Franco Franchino y Maximiliano Gómez Hornos no jugaron en la derrota de La U. Criptanense 1 - 0 ante el Almanza.

Posiciones: 1º Toledo (C) 75, 3º Manchego (PO) 64, 5º Socuéllamos 55, 12º U. Criptanense 45, 14º La Roda 42, 19º Tarazona (D) 19.