lunes, 25 de mayo de 2009

1º Fecha Play Off - Tercera

Campeones de Grupo
Fernando Pierucci y Martín Belfortti fueron titulares en el empate como local del Cerro Reyes 1 - 1 con el Varea.
Claudio Monti fue la figura del Compostela, ya que anotó dos goles en el triunfo 3 - 0 sobre el At. Monzón, donde no jugó Gastón Fochi.
Diego Romero fue titular en la derrota de la Unión Estepona 3 - 2 ante el Caravaca.
Nicolás Fernández fue titular, Lucas D'Alegre ingresó en el minuto 63 y Santiago Fernández no jugó en la derrota 1 - 0 del Mallorca B ante el Oviedo.

2º, 3º y 4º de Grupo
Federico Antico fue titular en el empate del Mensajero 1 - 1 con el Amurrio en condición de local.
Flavio Frangela y Gonzalo Pavone fueron titulares en el empate del Don Benito 0 - 0 con el Parla en como local.
Matías López fue titular y Cristian Green no jugó por lesión en el triunfo del Torrevieja 1 - 0 sobre el Haro.
Javier Delgado ingresó en el minuto 80 en la derrota del Motril 3 - 1 ante La Nucia.
Martín Fúriga fue titular en la derrota del Calahorra 0 - 1 ante el Jerez Industrial.
Emiliano Pedreira fue titular en el empate del Almería B 0 - 0 visitando al Avila.
Pablo Soligo no jugó en el empate del Rayo Majadahonda 1 - 1 visitando a La Unión.

Pablo Fardel no jugó en el empate del Sporting Mahonés 0 - 0 visitando al Multivera.
Emanuel Cristorí no jugó en el triunfo del Alcalá 2 - 0 sobre el Moratalla.
Marcos Massoni no jugó por lesión en el Manchego, que cayó 2 - 1 ante Los Barrios.