martes, 2 de junio de 2009

39º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento ingresó en el minuto 76 y en el 80 marcó el tercer gol de la goleada del Xerez al Eibar por 3 - 0.
Ezequiel Luna no jugó por un cuadro febril en la goleada del Tenerife 4 - 0 sobre el Sevilla At., donde Lucas Trecarichi estuvo en el banco y Emiliano Armenteros no jugó porque fue convocado al primer equipo.
El Zaragoza también golea en su partido 3 - 0 al Albacete. En el ganador fueron titulares Roberto Ayala y Leonardo Ponzio, mientras que Juan Pablo Caffa (foto) ingresó en el entretiempo y anotó el tercer gol en el minuto 77 de partido. En el Albacete no fue convocado Diego Trotta.
El Castellón vence como visitante al Elche por 0 - 1. En el ganador Leonardo Ulloa ingresó en el minuto 83 y Daniel Pendín no fue convocado. En el equipo franjiverde fue titular Juan Manuel Cobo, quien fue reemplazado por José Luis Acciari en el entretiempo, en tanto que Gastón Caprari ingresó en el minuto 61 y Wilfredo Caballero estuvo en el banco.
El Córdoba vence a la Real Sociedad en Anoeta por 0 - 2, Gustavo Oberman ingresó en el minuto 82 y Cristian Alvarez no jugó en el ganador.
Siro Darino fue titular en el empate de Las Palmas 1 - 1 con el Salamanca.
Ariel Rosada fue titular en el empate del Celta 2 - 2 visitando al Hércules.
Javier Almirón fue titular y Mauricio Astudillo no jugó en la victoria del Alavés 3 - 0 sobre el Huesca.