domingo, 14 de junio de 2009

41º Fecha - Segunda

Ezequiel Luna con el Tenerife, Brian Sarmiento con el Xerez y Roberto Ayala, Juan Pablo Caffa y Leonardo Ponzio con el Zaragoza son de PrimeraEzequiel Luna fue titular en el triunfo del Tenerife 0 - 1 sobre el Girona.

Brian Sarmiento ingresó en el minuto 75 en el triunfo del Xerez 2 - 1 sobre el Huesca.

Roberto Ayala fue titular en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

Juan Pablo Caffa ingresó en el minuto 70 en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

Leonardo Ponzio fue titular y anotó el segundo gol maño en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

El resto de los argentinos:
Leonardo Ulloa hizo su primer Hat-trick en España, fue en la goleada del Castellón 4 - 0 ante el descendido Eibar. Daniel Pendín no ingresó.
José Luis Acciari fue titular, Wilfredo Caballero y Gastón Caprari ingresaron en el entretiempo y Juan Manuel Cobo no ingresó en la derrota del Elche 2 - 0 ante el Nástic.
Cristian Alvarez fue titular y Gustavo Oberman no jugó en la derrota del Córdoba 3 - 1 ante el Zaragoza.
Diego Trotta volvió a la titularidad después de una lesión y fue expulsado en el minuto 68 por doble amonestación en la derrota del Albacete 4 - 1 ante el Hércules.
Siro Darino fue titular en un pésimo partido que terminó 0 - 0 entre Las Palmas y Rayo Vallecano. Las Palmas consiguió el punto que necesitaba para salvar la categoría.
En otro partido malo, el Sevilla At. igualó 0 - 0 con el Celta. En el local no estuvieron Emiliano Armenteros y Lucas Trecarichi, éste último afectado a la selección Argentina que participa del torneo Esperanzas de Toulon y en el visitante no estuvo Ariel Rosada con un golpe el un pie.
El Alavés le ganó 1 - 0 al Alicante pero su descenso está virtualmente sellado, ya que en la última jornada tendría que recuperar la diferencia de 16 goles que le lleva Las Palmas en el "goal average". Mauricio Astudillo fue titular en el equipo alavesino, mientras que Javier Almirón no jugó por sanción.