lunes, 8 de junio de 2009

40º Fecha - Segunda

El Tenerife se impuso por 2 - 0 al Xerez, con lo que no sólo retrasa el ascenso del cuadro andaluz a Primera división sino que le arrebata el liderato de la categoría. Ezequiel Luna fue titular en el equipo canario y Brian Sarmiento ingresó en el minuto 75 en el perdedor.
El Zaragoza acaricia el ascenso al vencer 3 - 1 al Salamanca. Roberto Ayala y Leonardo Ponzio fueron titulares en el conjunto maño, mientras que Juan Pablo Caffa ingresó en el minuto 30 por la lesión de Arizmendi.
El Castellón se impuso al Gimnástic a domicilio por 0 - 1. Daniel Pendín fue titular y Leonardo Ulloa ingresó en el minuto 78 en el equipo ganador.
El Levante se impuso por 2 - 0 al Elche, José Luis Acciari fue el único argentino que jugó y fue titular en el Elche, Wilfredo Caballero estuvo en el banco, mientras que Juan Manuel Cobo y Gastón Caprari no fueron convocados.
El Córdoba aseguró su permanencia en la Liga Adelante a falta de dos fechas, gracias a la contundente victoria por 4-1 ante Las Palmas. Gustavo Oberman ingresó en el minuto 81 y Cristian Alvarez no jugó en el ganador y Siro Darino (foto) fue titular y autor del único gol de Las Palmas.
Diego Trotta sigue con molestias, por tal motivo no fue de la partida en el empate del Albacete 0 - 0 con el Murcia.
El Celta salva la categoría al vencer 2 - 1 al Alavés . En el equipo vigués fue titular Ariel Rosada y en el visitante Javier Almirón, quien fue expulsado en el minuto 89 cuando el partido estaba empatado. Mauricio Astudillo no jugó.
El Sevilla At. pierde 3 - 0 con el Huesca y Lucas Trecarichi y Emiliano Armenteros no jugaron, el primero por estar afectado con la Selección Argentina que participa en el torneo Esperanzas de Toulon y Armenteros por lesión.