Oscar Giacomelli - Atlético Tarazona

domingo, 28 de junio de 2009

6º Fecha Play Off - Tercera

3º Eliminatoria - Vuelta

Nicolás Fernández fue titular en el triunfo del Mallorca B 1 - 0 ante el Castillo, Lucas D'Alegre y Santiago Fernández no jugaron. El Mallorca B asciende a Segunda B gracias al gol logrado de visitante.

Martín Belfortti y Fernando Pierucci fueron titulares en la victoria del Cerro Reyes 1 - 0 visitando a Los Barrios. El equipo extremeño logra, de esta manera el Ascenso a Segunda B.

Pablo Fardel no jugó en el triunfo del Sp. Mahonés 0 - 1 sobre el Tenerife B. El Mahonés asciende a Segunda B.

domingo, 21 de junio de 2009

5º Fecha Play Off - Tercera

3º Eliminatoria - Ida

Nicolás Fernández ingresó en el minuto 60 en la derrota del Mallorca B 2 - 1 ante el Castillo, Lucas D'Alegre y Santiago Fernández no jugaron.

Martín Belfortti
y Fernando Pierucci fueron titulares en la victoria del Cerro Reyes 0 - 1 visitando a Los Barrios. El gol del equipo extremeño fue enotado por el mediocampista argentino.

Pablo Fardel
no jugó en el triunfo del Sp. Mahonés 2 - 1 sobre el Tenerife B.

42º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento se consagra campeón de Segunda con el Xerez

Brian Sarmiento fue titular en el empate del Xerez 1 - 1 visitando al Celta, donde Ariel Rosada fue titular. Con este empate y la derrota del Tenerife, el equipo de Sarmiento se coronó campeón de la Liga Adelante.
El Zaragoza quedó como subcampeón luego de empatar con muchos suplentes 2 - 2 con el Rayo Vallecano. Roberto Ayala fue titular, mientras que Leonardo Ponzio y Juan Pablo Caffa no jugaron.
El Tenerife cayó 1 - 2 ante el Castellón y finalizó en el tercer puesto. En el equipo canario fue titular Ezequiel Luna y en el castellonense Leonardo Ulloa, mientras que Daniel Pendín ingresó en el minuto 62.
Wilfredo Caballero y José Luis Acciari fueron titulares en la derrota del Elche 1 - 2 con la Real Sociedad. Juan Manuel Cobo y Gastón Caprari no ingresaron.
Cristian Alvarez y Gustavo Oberman no jugaron en el triunfo del Córdoba 2 - 1 sobre el Murcia.
El Albacete venció 1 - 0 al Alavés, que consumó su descenso a Segunda B. En el ganador no jugó Diego Trotta por sanción. En tanto, en el equipo vasco fue titular Mauricio Astudillo y estuvo en el banco Javier Almirón.
Siro Darino fue titular en el empate de Las Palmas 2 - 2 con el Levante.
Lucas Trecarichi fue titular en el empate del Sevilla At. 3 - 3 con el Alicante.

Clasificación Final

Equipo P.J. P.G. P.E. P.P G.F. G.C. Ptos.

2º Eliminatoria - Vuelta

Martín Belfortti y Fernando Pierucci fueron titulares en la angustiosa victoria del Cerro Reyes 2 - 1 sobre el Tropezón en tiempo suplementario. El equipo extremeño está en las finales.
Nicolás Fernández ingresó en el minuto 80 en la victoria del Mallorca B 2 - 0 sobre el Don Benito, donde fueron titulares Flavio Frangela y Gonzalo Pavone. Lucas D'Alegre y Santiago Fernández no jugaron en el ganador. El Mallorca B se clasificó para las finales.
Gastón Fochi no jugó en la derrota del At. Monzón 0 - 1 ante el Benissalem y de esta manera quedó sin chances de ascenso.
Pablo Fardel no jugó en el triunfo del Sp. Mahonés 1 - 0 sobre el Burgos. El equipo balear se clasificó para la instancia final.
Fernando Carca no jugó en la derrota del CD Alcalá 2 - 0 ante el Caravaca y quedó sin chanches de ascender.

domingo, 14 de junio de 2009

41º Fecha - Segunda

Ezequiel Luna con el Tenerife, Brian Sarmiento con el Xerez y Roberto Ayala, Juan Pablo Caffa y Leonardo Ponzio con el Zaragoza son de PrimeraEzequiel Luna fue titular en el triunfo del Tenerife 0 - 1 sobre el Girona.

Brian Sarmiento ingresó en el minuto 75 en el triunfo del Xerez 2 - 1 sobre el Huesca.

Roberto Ayala fue titular en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

Juan Pablo Caffa ingresó en el minuto 70 en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

Leonardo Ponzio fue titular y anotó el segundo gol maño en el triunfo del Zaragoza 3 - 1 sobre el Córdoba.

El resto de los argentinos:
Leonardo Ulloa hizo su primer Hat-trick en España, fue en la goleada del Castellón 4 - 0 ante el descendido Eibar. Daniel Pendín no ingresó.
José Luis Acciari fue titular, Wilfredo Caballero y Gastón Caprari ingresaron en el entretiempo y Juan Manuel Cobo no ingresó en la derrota del Elche 2 - 0 ante el Nástic.
Cristian Alvarez fue titular y Gustavo Oberman no jugó en la derrota del Córdoba 3 - 1 ante el Zaragoza.
Diego Trotta volvió a la titularidad después de una lesión y fue expulsado en el minuto 68 por doble amonestación en la derrota del Albacete 4 - 1 ante el Hércules.
Siro Darino fue titular en un pésimo partido que terminó 0 - 0 entre Las Palmas y Rayo Vallecano. Las Palmas consiguió el punto que necesitaba para salvar la categoría.
En otro partido malo, el Sevilla At. igualó 0 - 0 con el Celta. En el local no estuvieron Emiliano Armenteros y Lucas Trecarichi, éste último afectado a la selección Argentina que participa del torneo Esperanzas de Toulon y en el visitante no estuvo Ariel Rosada con un golpe el un pie.
El Alavés le ganó 1 - 0 al Alicante pero su descenso está virtualmente sellado, ya que en la última jornada tendría que recuperar la diferencia de 16 goles que le lleva Las Palmas en el "goal average". Mauricio Astudillo fue titular en el equipo alavesino, mientras que Javier Almirón no jugó por sanción.

2º Eliminatoria - Ida

y Fernando Pierucci fueron titulares en el empate del Cerro Reyes 1 - 1 visitando al Tropezón. El ex jugador de Rosario Central fue el autor del gol extremeño.

Emanuel Cristorí ingresó en el minuto 70 en la derrota del CD Alcalá 0 - 2 ante el Caravaca como local.
Nicolás Fernández fue titular en la victoria del Mallorca B 0 - 1 visitando al Don Benito, donde fueron titulares Flavio Frangela y Gonzalo Pavone. Lucas D'Alegre y Santiago Fernández no jugaron en el ganador.
Gastón Fochi no jugó en el empate del At. Monzón 0 - 0 con el Benissalem en condición de visitante.
Pablo Fardel no jugó en el empate del Sp. Mahonés 2 - 2 visitando al Burgos.

4º Fecha Play Off - Segunda B

Final - Campeón Segunda B

Víctor Ormazábal
y Mariano Toedtli se consagraron campeones de Segunda B con el Cádiz. El equipo andaluz empató 1 - 1 con el Cartagena en el Ramón Carranza y se coronó campeón de la categoría gracias al triunfo conseguido como visitante siete días antes. Ormazábal fue titular y Toedtli ingresó en el minuto 63.

Tercera Fase - Vuelta

Juan Pablo Raponi
se quedó sin chances de ascender, ya que el Lorca cayó 2 - 3 como local ante el Villarreal B. El ex jugador de River tuvo un flojo partido y fue reemplazado en el minuto 63.

Los restantes resultados fueron:
Real Unión 1 - 1 Sabadell, Alcoyano 2 - 1 Alcorcón, Jaén 1 - 0 Ponferradina.
Clasificados para la fase final: Villarreal B, Real Unión, Alcorcón y Jaén.

lunes, 8 de junio de 2009

40º Fecha - Segunda

El Tenerife se impuso por 2 - 0 al Xerez, con lo que no sólo retrasa el ascenso del cuadro andaluz a Primera división sino que le arrebata el liderato de la categoría. Ezequiel Luna fue titular en el equipo canario y Brian Sarmiento ingresó en el minuto 75 en el perdedor.
El Zaragoza acaricia el ascenso al vencer 3 - 1 al Salamanca. Roberto Ayala y Leonardo Ponzio fueron titulares en el conjunto maño, mientras que Juan Pablo Caffa ingresó en el minuto 30 por la lesión de Arizmendi.
El Castellón se impuso al Gimnástic a domicilio por 0 - 1. Daniel Pendín fue titular y Leonardo Ulloa ingresó en el minuto 78 en el equipo ganador.
El Levante se impuso por 2 - 0 al Elche, José Luis Acciari fue el único argentino que jugó y fue titular en el Elche, Wilfredo Caballero estuvo en el banco, mientras que Juan Manuel Cobo y Gastón Caprari no fueron convocados.
El Córdoba aseguró su permanencia en la Liga Adelante a falta de dos fechas, gracias a la contundente victoria por 4-1 ante Las Palmas. Gustavo Oberman ingresó en el minuto 81 y Cristian Alvarez no jugó en el ganador y Siro Darino (foto) fue titular y autor del único gol de Las Palmas.
Diego Trotta sigue con molestias, por tal motivo no fue de la partida en el empate del Albacete 0 - 0 con el Murcia.
El Celta salva la categoría al vencer 2 - 1 al Alavés . En el equipo vigués fue titular Ariel Rosada y en el visitante Javier Almirón, quien fue expulsado en el minuto 89 cuando el partido estaba empatado. Mauricio Astudillo no jugó.
El Sevilla At. pierde 3 - 0 con el Huesca y Lucas Trecarichi y Emiliano Armenteros no jugaron, el primero por estar afectado con la Selección Argentina que participa en el torneo Esperanzas de Toulon y Armenteros por lesión.

2º Fecha Play Off - Tercera

Diego Romero y Claudio Monti ascienden a Segunda B.

Campeones de Grupo - Vuelta

Diego Romero
consigue el ascenso a Segunda B con la Unión Estepona al vencer 2 - 1 al Caravaca. Romero fue titular y expulsado en el minuto 55.

Claudio Monti también logra el ascenso con el Compostela a pesar de la derrota 2 - 1 ante el At. Monzón. Monti fue titular, mientras que Gastón Fochi no jugó en el Monzón.
El Cerro Reyes empata 1 - 1 con el Varea como visitante, pero cae en la ronda de penales por 3 - 0. Fernando Pierucci y Martín Belfortti fueron titulares, éste último falló su penal en la tanda definitoria.
Nicolás Fernández fue el único titular en la victoria del Mallorca B 1 - 0 ante el Oviedo, aunque luego cayó en la definición desde el punto penal por 6 - 5. Lucas D'Alegre y Santiago Fernández no jugaron.

2º, 3º y 4º de Grupo - Vuelta

Flavio Frangela
y Gonzalo Pavone fueron titulares en el empate del Don Benito 1 - 1 visitando al Parla. El equipo pacense hizo valer ese gol de visitante y pasó a la segunda fase.

Emanuel Cristorí ingresó en el minuto 94 en el empate del CD Alcalá 0 - 0 con el Moratalla. Con este resultado el Alcalá pasó a la siguiente fase.
El Sponting Mahonés vence 1 - 0 al Multivera y se clasificó para la segunda fase. Pablo Fardel no jugó.
Federico Antico fue titular en la derrota del Mensajero 3 - 0 ante el Amurrio, por lo que el equipo canario quedó eliminado.
Emiliano Pedreira fue titular en en el empate del Almería B 1 - 1 con el Avila, resultado que no le alcanza al equipo almeriense para pasar de fase.
Matías López fue titular y Cristian Green no jugó por lesión en la derrota del Torrevieja 2 - 0 ante el Haro, con este resultado el equipo valenciano quedó eliminado.
Martín Fúriga fue titular en la derrota y eliminación del Calahorra 2 - 0 ante el Jerez Industrial.
Javier Delgado fue titular en el empate del Motril 1 - 1 con La Nucia. El empate no le sirvió al Motril y quedó eliminado.
El Manchego quedó eliminado al empatar 1 - 1 con Los Barrios. Marcos Massoni no jugó por estar lesionado.
Pablo Soligo fue suplente en la derrota y eliminación del Rayo Majadahonda ante La Unión por 0 - 1.

3º Fecha Play Off - Segunda B

Final - Campeón 2ºB

El Cádiz vence en la primera final al Cartagena en condición de visitante con un 1 - 2. En el equipo amarillo fue titular Víctor Ormázabal y no jugó por estar lesionado Mariano Toedtli.

Tercera Fase - Ida

fue titular en la derrota del Lorca 1 - 0 ante el Villarreal B como visitante.

Sabadell 0 - 1 Real Unión, Alcorcón 1 - 0 Alcoyano, Ponferradina 2 - 1 Jaén.

martes, 2 de junio de 2009

39º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento ingresó en el minuto 76 y en el 80 marcó el tercer gol de la goleada del Xerez al Eibar por 3 - 0.
Ezequiel Luna no jugó por un cuadro febril en la goleada del Tenerife 4 - 0 sobre el Sevilla At., donde Lucas Trecarichi estuvo en el banco y Emiliano Armenteros no jugó porque fue convocado al primer equipo.
El Zaragoza también golea en su partido 3 - 0 al Albacete. En el ganador fueron titulares Roberto Ayala y Leonardo Ponzio, mientras que Juan Pablo Caffa (foto) ingresó en el entretiempo y anotó el tercer gol en el minuto 77 de partido. En el Albacete no fue convocado Diego Trotta.
El Castellón vence como visitante al Elche por 0 - 1. En el ganador Leonardo Ulloa ingresó en el minuto 83 y Daniel Pendín no fue convocado. En el equipo franjiverde fue titular Juan Manuel Cobo, quien fue reemplazado por José Luis Acciari en el entretiempo, en tanto que Gastón Caprari ingresó en el minuto 61 y Wilfredo Caballero estuvo en el banco.
El Córdoba vence a la Real Sociedad en Anoeta por 0 - 2, Gustavo Oberman ingresó en el minuto 82 y Cristian Alvarez no jugó en el ganador.
Siro Darino fue titular en el empate de Las Palmas 1 - 1 con el Salamanca.
Ariel Rosada fue titular en el empate del Celta 2 - 2 visitando al Hércules.
Javier Almirón fue titular y Mauricio Astudillo no jugó en la victoria del Alavés 3 - 0 sobre el Huesca.