sábado, 7 de marzo de 2009

26º Fecha - Segunda

En el puntero del campeonato, el Xerez, Brian Sarmiento fue al banco y no ingresó en el empate 1 - 1 con el Rayo.
El Tenerife, con un gol de Ezequiel Luna, venció 3 - 0 al Celta sin Ariel Rosada, sancionado.
El Zaragoza goleó 1 - 4 al Murcia. En el equipo maño fueron titulares Roberto Ayala, quien marcó un tanto, Leonardo Pozio y Juan Pablo Caffa.
Leonardo Ulloa (foto) anotó un gol para la victoria del Castellón 2 - 0 sobre el Salamanca. El argentino ya llegó a 10 tantos en el torneo. Daniel Pendín no jugó.
Wilfredo Caballero fue el único argentino que jugó en el Elche en la derrota 3 - 2 ante el Huesca. José Luis Acciari suspendido, Juan Manuel Cobo lesionado y Gastón Caprari no convocado, estuvieron ausentes.
Siro Darino ingresó en el minuto 66 en la derrota de Las Palmas 4 - 2 ante el Hércules.
En el Córdoba fue titular Cristian Alvarez y Gustavo Oberman ingresó en el minuto 20 en el empate a 1 con el Girona.
Javier Almirón anotó el primer gol de la temporada en el triunfo del Alavés 2 - 1 ante la Real Sociedad. También fue titular Mauricio Astudillo.
Emiliano Armenteros fue titular y Lucas Trecarichi no jugó en el Sevilla At. que volvió a caer, esta vez 1 - 2 ante el Levante.
Diego Trotta del Albacete no jugó por sanción.