lunes, 16 de marzo de 2009

29º Fecha - Segunda B

Grupo I
Cristian Lupidio fue titular en el empate del Guijuelo 1 - 1 con el Valladolid B.
Mauro Poratti fue titular en la derrota del Lugo 3 - 0 ante el Sestao River.
Nicolás Dul estuvo en el banco y no ingresó en el triunfo del Pontevedra 4 - 1 sobre el Marino de Luanco.

Grupo II
Gastón Minutillo fue titular en el empate 0 - 0 del Leganés visitando al Aguilas, donde fue titular Martín Tártara. Con este empate el equipo "pepinero" mantiene la punta del certamen.
El Real Madrid Castilla se coloca a un punto de la promoción al vencer 2 - 0 al Mérida. En el equipo merengue fue titular Santiago Villafañe, pero tuvo que ser reemplazado a los 34 minutos por un choque con un jugador rival. Villafañe estuvo varios minutos inconsciente y fue trasladado a un hospital. Esa misma noche el lateral fue dado de alta. En el Mérida volvió al primer equipo Matías Garavano recuperado de su lesión e ingresó en el minuto 61 Enzo Noir.
Juan Pablo Raponi anotó el gol de la victoria para el Lorca, que venció 1 - 0 al At. Madrid B. El ex River ingresó en el minuto 55 y marcó a los 83.
Rafael Danilov del Navalcarnero y Federico Pereyra del Santa Brígida no jugaron.

Grupo III
Gerardo Masini fue titular en la derrota del Alzira 1 - 0 ante el Sant Andreu.
Lucas Viale fue titular en la derrota del At. Baleares 0 - 4 ante el Valencia Mestalla.
Juan Manuel Viale del Denia, Juan Pablo Rezzónico y Leonardo Garaycochea, los dos últimos de la Gramanet no jugaron.

Grupo IV
Víctor Ormazábal y Mariano Toetli le dieron la victoria al Cádiz marcando un gol cada uno para la victoria 1 - 2 sobre el Lucena.
Nicolás Chietinofue titular en el Marbella que empató 1 - 1 visitando al Puertollano.
Federico Ruiz fue titular en el empate del Linares con el Jaén 0 - 0.
Damián Petcoff del Betis, Víctor Gorrasi del Conquense, Diego Herrera del Roquetas, José María Belfortti del Ecija y Walter del Río del San Fernando no jugaron.