domingo, 22 de marzo de 2009

29º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento (foto) ingresó en el Xerez en el minuto 74 y con un gol en el minuto 93 le dio la victoria al puntero del campeonato por 3 - 2 visitando a Las Palmas. En el equipo isleño fue titular Siro Darino.
En el escolta, el Tenerife, fue titular Ezequiel Luna en la victoria 2 - 1 visitando al Salamanca.
El Zaragoza cumplió con el trámite de enfrentar al Sevilla Atlético con una contundente victoria por 4 - 0. En el equipo maño fueron titulares Juan Pablo Caffa y Leonardo Ponzio, el ex River anotó el segundo del partido, en tanto Roberto Ayala no jugó por estar sancionado. En el filial fue titular Emiliano Armenteros y no jugó Lucas Trecarichi.
Leonardo Ulloa fue titular y reemplazado a los 59 minutos en la derrota del Castellón 3 - 1 ante al Levante. En el albinegro no jugó Daniel Pendín.
El Albacete cayó como local 0 - 2 ante el Huesca, fue titular Diego Trotta.
Wilfredo Caballero y José Luis Acciari fueron titulares en el empate del Elche 2 - 2 con el Hércules. En el equipo franjiverde no estuvieron por lesión Juan Manuel Cobo y Gastón Caprari.
Ariel Rosada fue titular en el Celta, que desaprovechó una ventaja de dos goles y termino empatando 2 - 2 con el Alicante.
Cristian Alvarez y Gustavo Oberman fueron titulares en el empate del Córdoba 1 - 1 con el Eibar.
El Alavés se complica en su lucha por salvar la categoría con la derrota 1 - 0 ante el Murcia. En el equipo alavesino fue titular Mauricio Astudillo e ingresó en en el minuto 81 Javier Almirón. El gol del ganador lo anotó Dani Aquino, quien es hijo del ex jugador de Banfield Daniel Toribio Aquino pero es nacido en España.