sábado, 14 de marzo de 2009

27º Fecha - Tercera

Grupo 1
Claudio Monti titular en el Compostela que empató 0 - 0 con el Ourense.
Facundo Carrasco no jugó y Nicolas Ruffino ingresó en el minuto 11 en el empate del Coruxo 1 - 1 con el Alondras.
Manuel Alonso fue titular en el empate del Lalín 2 - 2 con el Pontevedra B.
Diego Rojas Castro fue titular en el empate del Santa Coba 1 - 1 con el Ordenes.
Mario Salomón fue titular en el triunfo del Verín 4 - 3 ante el Montañeros.
Adrián Gómez fue titular en el triunfo del Villalonga 0 - 1 ante el Portonovo.

Grupo 2
Nicolas Di Biase fue titular en el triunfo 3 - 1 del Langreo sobre el Mosconia.

Grupo 5 - 28º Fecha
Diego Suárez fue titular y Daniel Delgado no jugó en la derrota 1 - 3 ante el Santboia.
Juan Amantini fue titular y expulsado en el minuto 66 en la derrota del Europa 1 - 2 ante el Reus.
Remo Forzinetti fue titular en triunfo del Manlleu 2 - 3 ante el Balaguer.
Diego Manuel Romero fue titular en el Palamós que cayó 1 - 3 ante el Cassá. El equipo auriazul está anteúltimo a 4 puntos de la salvación.
José Andrés Bilibio fue titular en el empate del Vilanova 2 - 2 con el Mataró.

Grupo 6
Matías López ingresó en el minuto 62 y Cristian Green aún no está de la mejor forma después de su larga inactividad por una lesión.

Grupo 7 - 30º Fecha
Gonzalo Bozzoni Ruiz no jugó y Martín Mantovani fue titular en el At. Madrid C, que cayó 0 - 1 ante el Rayo Majadahonda, donde Pablo Soligo estuvo en el banco.
Daniel Silvani fue titular en la victoria del Ciempozuelo 0 - 2 ante el Colonia Ofigevi.
Matías Manzano ingresó en el minuto 65 y marcó el gol que le dio la victoria al Getafe B 1 - 0 sobre el Real Madrid C en el minuto 90.
Fausto Gómez Varas fue titular en la derrota del Pozuelo Alarcón 3 - 0 ante el At. Pinto.
Federico Comini ingresó en el minuto 44 y anotó un gol en el empate del Rayo Vallecano B 2 - 2 con el Santa Ana.
Alexander Szymanowski y Daniel Mayo no jugaron en el San Sebastián de los Reyes.

Grupo 8
Damián Piana, Germán Cabrera y Gonzalo San Martín fueron titulares en la derrota del Aguilar 1 - 2 ante el Becerril.
Nelson Rezzónico fue titular en el empate del Arandina con el Almazán 0 - 0.
Facundo Figueroa ingresó en el minuto 58 y Diego Naveira hizo lo propio en el 62 en la derrota del Norma 5 - 0 ante el Burgos.
Gastón Antoniazzi fue titular en el triunfo del Salmantino 2 - 3 ante el Huracan Z.

Grupo 9 - 30º Fecha
Emiliano Pedreira fue itular en la victoria del Almería B 5 - 0 ante el Arenas Armilla.
Diego Adrián Romero fue titular en la Unión Estepona que venció 2 - 1 al Baza, donde Juan Pablo Vojvoda y Gabriel Bordi, quien anotó un gol, fueron titulares.
Fernando Romero, anotó un tanto, y Sebastián Ferreyra fueron titulare en el Ciudad Vícar, que venció 4 - 1 al Ejido B, donde fue titular Elio Acquisto.
Diego Romero Pettinicchio no jugó ya que el CP Granada 74 tuvo fecha libre.
Fernando Carca no jugó ya que el Loja tuvo fecha libre.
Javier Delgado fue titular en el triunfo del Motril 1 - 2 sobre el Alhaurino.
Sergio Colazo fue titular y autor de un gol en la goleada del Ronda 4 - 0 al Santa Fe. Es su primer gol de la temporada.
Emiliano Lattes ingresó en el minuto 67 en la derrota del Vera 1 - 0 ante el Málaga B.

Grupo 10
Claudio Pozzi fue titular en la derrota del Ayamonte 1 - 0 ante Los Barrios.
Joaquín Azulay no jugó en el Cádiz B.
Emanuel Cristorí ingresó en el minuto 46 en la victoria del Alcalá por 1 - 4 visitando al Córdoba B, donde fue titular Diego Emiliano Gómez.
Lorenzo Garro no jugó en el Coria.
Uriel Bartolucci fue titular en la victoria 1 - 0 del Mairena sobre el Puerto Real, donde fue titular Mauro Zanotti.
Esteban Sachetti fue titular, Nelson Pegoraro hizo su debut en la temporada ingresando en el minuto 81 y Rodrigo Acosta no jugó en triunfo del Sevilla C 3 - 0 sobre el At. Antoniano.

Grupo 11
Lucas Gasparini fue titular y Paulo Regginatto ingresó en el minuto 82 en la derrota del At. Ciutadella 2 - 1 ante el Campos.
Santiago Fernández Lucas D'Alegre fueron titulares y Nicolás Fernández ingresó en el minuto 62 en el trinfo del Mallorca B 1 - 2 ante el Alcudia.
Gerardo Archilla ingresó en el minuto 65 en el Montuiri que cae 3 - 0 ante el Cala D'or.
Ricardo Sanchez Peñak fue titular en el triunfo del Poblense 0 - 2 sobre el Andratx.
Pablo Fardel no jugó en el Sporting Mahonés.

Grupo 12
Yamil Araya fue titular en el At. Granadilla que cayó 1 - 0 ante el Arguineguin.
Federico Antico fue titular en la derrota del Mensajero 1 - 0 ante la Univ. de Las Palmas B.

Grupo 13
Bernardo Torres hizo su debut ingresando en el minuto 82 y Emanuel Loeschbor no jugó en el Lorca B, que empató 0 - 0 visitando al Cieza.
Cristian Logambino fue titular en la derrota del Muleño 0 - 3 ante el Bala Azul.
Martín Prest ingresó en el entretiempo y marcó un gol para la goleada del Pinatar 4 - 0 sobre el Lumbreras.
Adriel Faldati e Iván Maldonado no jugaron en el Plus Ultra.
Pedro Briozzo fue titular y Matías Principi no jugó en el Pozo Estrecho que cayó 5 - 2 ante el Calasparra.

Grupo 14
Fernando D'Amico fue titular y autor del gol del Badajoz en la derrota 2 - 1 ante el Sanvicenteño. Nicolás Branconi y Fernando Beltramo no jugaron.
Fernando Pierucci y Martin Belfortti ingresaron ambos en el entretiempo en la victoria del Cerro Reyes 0 - 2 ante el Ciudad de Plasencia. El ex jugador de Rosario Central anotó el primero.
Flavio Frangella y Gonzalo Pavone fueron titulares en la derrota del Don Benito 1 - 4 ante el puntero Cacereño.
Sebastian Scalise fue titular en la derrota del Imperio Mérida 3 - 2 ante el Olivenza.
Luciano Mazzina, Mariano Gaitán e Iván Fassione fueron titulares en la victoria del Jerez 1 - 0, con gol de Mazzina, sobre La Estrella, donde fue titular Ezequiel Giacaglia.
Franco López Mandorlini, Leonardo Vela, Juan Fittipaldi, Diego Fioritti fueron titulares y Sacha Funes ingresó en el minuto 67, Juan Manuel Ducco, Alejandro Nenkiens y Claudio Niciforo no jugaron en el Sp. Villanueva, que le ganó 0 - 1 a la UD Badajoz con gol de Vela.
Gerardo Macchia ingresó en el minuto 82 en la derrota del Valdivia 0 - 1 ante el Villanovense.

Grupo 16 - 28º Fecha
Martín Fúriga fue titular en el triunfo del Calahorra 5 - 2 sobre Calasancio.

Grupo 17 - 28º Fecha
Matías Irace y Juan Imola fueron titulares enla goleada del Andorra 4 - 1 sobre el Zuera.
Gastón Fochi no jugó en el At. Monzón.
Luciano Fernández fue titular en la derrota del Binéfar 3 - 0 ante el Calatayud.
Patricio Esperanza no jugó en el Cuarte Industrial.

Grupo 18
Mauro Fanari fue titular y autor del gol de la victoria del Socuéllamos 1 - 0 sobre La Roda, donde fue titular Emiliano Impallari.
Marcos Massoni no jugó en el Manchego por una lesión en el abductor, por lo que se perdería lo que queda de temporada.
Oscar Giacomelli fue titular y Nicolás Guglielmetti no jugó en el At. Tarazona que perdió 0 - 4 ante el Alcázar.
Mariano Cornago fue titular y Franco Franchino y Maximiliano Gómez Hornos no jugaron en la derrota de la U. Criptanense 0 - 1 ante el Hellín.