domingo, 22 de marzo de 2009

30º Fecha - Segunda B

Grupo I
Mauro Poratti fue titular en el triunfo del Lugo 3 - 0 sobre la Real Sociedad B.
Cristian Lupidio no jugó en el Guijuelo.
Nicolás Dul no fue convocado en el Pontevedra.

Posiciones: 1º Real Unión 62, 6º Pontevedra 47, 11º Guijuelo 42, 13º Lugo 41.

Grupo II
Gastón Minutillo jugó los primeros 45 minutos en la inesperada goleada que sufrió el puntero Leganés 0 - 6 en casa frente al Alcorcón.
Santiago Villafañe fue titular, después del susto de la semana pasada, en el empate 0 - 0 del Real Madrid Castilla con el Santa Brígida, donde no jugó Federico Pereyra.
El Lorca, donde fue titular Juan Pablo Raponi pierde gran chance de acercarse a zona de play-off al caer 1 - 0 ante Las Palmas At.
Enzo Noir fue la gran figura del Mérida en la goleada 4 - 0 sobre el Fuerteventura, el delantero anotó dos goles, también fue titular en el equipo extremeño Matías Garavano.
Martín Tártara fue titular en la derrota del Aguilas por 2 - 1 visitando al At. Madrid B.
Rafael Danilov no jugó en el Navalcarnero.

Posiciones: 1º Leganés 56, 5º R. M. Castilla 50, 6º Lorca 48, 8º Mérida 46, 11º Aguilas 42, 17º Navalcarnero 31, 19º Santa Brígida 23.

Grupo III
Juan Pablo Rezzónico fue titular y Leonardo Garaycochea no fue convocado en la Gramanet, que cayó 3 - 1 visitando al Orihuela.
Juan Manuel Viale ingresó en el minuto 82 en la derrota del Denia 1 - 0 visitando al Gavá.
Gerardo Masini fue titular en el importante triunfo del Alzira 2 - 1 sobre el At. Baleares, donde Lucas Viale estuvo en el banco.

Posiciones: 1º Villarreal B 64, 11º Gramanet 38, 14º Denia 36, 17º Alzira 30, 20º At. Baleares 25.

Grupo IV
Víctor Ormazábal y Mariano Toedtli fueron titulares en la derrota como local del Cádiz 2 - 3 ante el Granada. El delantero argentino marcó el segundo gol cadista a los 92 minutos, que solo sirvió para la estadísticas, ahora, Toedtli suma 15 goles en el torneo y está segundo en la tabla de goleadores.
Nicolás Chietino fue titular y marcó un gol desde el punto penal en la goleada del Marbella 3 - 0 sobre el Lucena.
Después de 29 fechas volvió a jugar en el Betis B Damián Petcoff, fue titular en el empate 2 - 2 con el Antequera.
Federico Ruiz fue titular y autor del gol que le dio el triunfo al Linares 1 - 0 visitando al Linense. Con este tanto el argentino llega a 10 goles en el torneo y el Linares se aleja de la zona de descenso.
El Roquetas, sin Diego Herrera sancionado, venció 3 - 0 al San Fernando, donde fue titular Walter Del Río.
Federico Azcárate no fue convocado por el Poli Ejido.
Víctor Gorrasi no fue convocado en el Conquense.
José María Belfortti no jugó en el Ecija.

Posiciones: 1º Cádiz 65, 3º Ejido 55, 4º Marbella 47, 7º Betis B 45, 8º Conquense 44, 12º Linares 38, 13º Ecija 37, 14º Roquetas 35, 18º San Fernando 28.