martes, 17 de marzo de 2009

28º Fecha - Tercera

Grupo 1
Claudio Monti fue titular y autor de un gol en la goleada del Compostela 4 - 1 sobre el Somozas.
Facundo Carrasco y Nicolás Ruffino no jugaron en el Coruxo.
Manuel Alonso fue titular en la derrota del Lalín 0 - 1 ante el Gran Peña.
Diego Rojas Castro fue titular en el empate del Santa Comba 1 - 1 con el Narón.
Mario Salomón fue titular en la derrota del Verín 4 - 3 ante el Ourense.
Adrián Gómez fue titular en el empate del Villalonga 2 - 2 con el Pontevedra B.

Grupo 2
Nicolás Di Biase ingresó a los 65 minutos y anotó el tercer gol del Langreo que goleó 0 - 3 al Ceares.

Grupo 5 - 29º Fecha
Diego Suárez fue titular y Daniel Delgado no jugó en la derrota 1 - 3 del Cornellá ante el Rapitenca.
Juan Amantini no jugó en el Europa por estar sancionado.
Remo Forzinetti fue titular en el triunfo del Manlleu 1 - 0 sobre el Prat.
Diego Manuel Romero fue titular anotó un gol en la derrota del Palamós 3 - 2 ante el Blanes. Romero lleva 6 goles en el torneo y el Palamos ahora queda a 5 puntos de la salvación.
José Andrés Bilibio fue titular en la derrota del Vilanova 2 - 1 ante el Premiá.

Grupo 6
Matías López no jugó por haber llegado a cinco amarillas y Cristian Green ingresó en el minuto 75 en la victoria del Torrevieja 0 - 1 sobre el Pego.

Grupo 7 - 31º Fecha
Gonzalo Bozzoni Ruiz no jugó y Martín Mantovani fue titular en el triunfo del At. Madrid C 1 - 2 sobre el Móstoles.
Daniel Silvani fue titular en la derrota del Ciempozuelo 1 - 2 ante el Fuenlabrada.
Matías Manzano fue titular en el triunfo del Getafe B 1 - 0 sobre el Rayo Vallecano B, donde fue titular Federico Comini. El Rayo sale de zona de play-off.
Fausto Gómez Varas fue titular en la derrota del Pozuelo de Alarcón 1 - 3 ante el Parla. Las posibilidades de salvación del Pozuelo son escasas ya que se encuentra a 12 puntos del 16º clasificado.
Pablo Soligo fue al banco en el Rayo Majadahonda.
Alexander Szymanowski y Daniel Mayo no jugaron en el San Sebastián de los Reyes.

Grupo 8
Damián Piana, Germán Cabrera y Gonzalo San Martín fueron titulares en el empate del Aguilar 0 - 0 con el Cultural B.
Nelson Rezzónico fue titular en el triunfo del Arandina 4 - 2 sobre el Mirandés.
Facundo Figueroa fue titular y Diego Naveira no jugó en el empate del Norma 2 - 2 con el Astorga.
Gastón Antoniazzi no jugó en el Salamantino por lesión.

Grupo 9
Emiliano Pedreira fue titular en la derrota del Almería B 2 - 1 ante el Vélez.
Juan Pablo Vojvoda y Gabriel Bordi fueron titulares y anotaron un gol cada uno en la goleada del Baza 4 - 0 al Alhaurino.
Fernando Romero y Sebastián Ferreyra fueron titulares en el triunfo del Ciudad Vícar 0 - 2 sobre el Loja, donde Fernando Carca ingresó en el minuto 69.
Javier Delgado ingresó en el minuto 79 en el empate del Motril 0 - 0 con el Santa Fe.
Elio Acquisto fue titular en el triunfo del Ejido B 1 - 0 ante el CP Granada 74.
Sergio Colazo fue titular en el triunfo del Ronda 2 - 1 sobre el Comarca Níjar.
Diego Adrián Romero fue titular en el triunfo del Unión Estepona 1 - 4 sobre el Adra. Emiliano Lattes ingresó en el minuto 57 en la victoria 3 - 1 del Vera sobre el Casino Real.

Grupo 10
Emanuel Cristorí ingresó en el minuto 69 en el triunfo del Alcalá 1 - 0 sobre el Jerez Industrial.
Claudio Pozzi fue titular y anotó un gol en la victoria del Ayamonte 2 - 0 sobre el Dos Hermanas.
Joaquín Azulay no jugó en el empate del Cádiz B 0 - 0 con el Mairena, donde fue titular Uriel Bartolucci.
Diego Gómez no jugó en el Córdoba B.
Lorenzo Garro fue titular en la derrota del Coria 1 - 4 ante el Sevilla C, donde Esteban Sachetti fue titular y Rodrigo Acosta y Nelson Pegoraro no jugaron.
Mauro Zanotti fue titular en el empate del Puerto Real 1 - 1 con el Pozoblanco.

Grupo 11
Lucas Gasparini fue titular y Paulo Regginatto no jugó en el empate del At. Ciutadella 1 - 1 con el Arta.
Santiago Fernández y Lucas D'Alegre fueron titulares y Nicolás Fernández ingresó en el minuto 70 en el triunfo del Mallorca B 1 - 0 sobre el Sporting Mahonés.
Gerardo Archilla no jugó en el Montuiri.
Ricardo Sánchez Peñak fue titular en el empate del Poblense 3 - 3 con el Alcudia.

Grupo 12
Yamil Araya ingresó en el minuto 81 en el triunfo del At. Granadilla 2 - 1 sobre el Marino. Federico Antico fue titular en el empate del Mensajero con el Tijarafe 0 - 0.

Grupo 13
Emanuel Loeschbor no jugó y Bernardo Torres ingresó en el entretiempo en el empate del Lorca B 1 - 1 con el Jumilla.
Cristian Logambino fue titular en la derrota del Muleño 5 - 1 ante el Mazarrón.
Martín Prest fue titular en el triunfo del Pinatar 2 - 1 sobre el Murcia Deportivo.
Adriel Faldati e Iván Maldonado no jugaron en el Plus Ultra.
Matías Principi ingresó en el minuto 85 y Pedro Briozzo no jugó en el triunfo del Pozo Estrecho 3 - 1 sobre el Bala Azul.

Grupo 14
Fernando D'Amico y Nicolás Branconi fueron titulares y Fernando Beltramo no jugó en el empate del Badajoz 3 - 3 con el Díter Zafra.
Fernando Pierucci y Martín Belfortti fueron titulares en el triunfo del Cerro Reyes 3 - 0 sobre el Valdelacalzada. Pierucci marcó el segundo gol del encuentro.
Flavio Frangella fue titular y Gonzalo Pavone ingresó en el minuto 62 en el empate del Don Benito 0 - 0 con el Miajadas.
Sebastián Scalise ingresó en el minuto 71 en el triunfo del Imperio Mérida 1 - 0 sobre el Valdivia, donde Gerardo Macchia ingresó en el minuto 45.
Luciano Mazzina, Mariano Gaitán e Iván Fassione fueron titulares en la derrota del Jerez 2 - 0 ante el Villanovense.
Ezequiel Giaccaglia fue titular en el triunfo del La Estrella 1 - 0 sobre el Sanvicenteño.
Franco López Mandorlini, Leonardo Vela, Sacha Funes y Diego Fioritti fueron titulares, Alejandro Nenkiens ingresó en el minuto 69 y Claudio Niciforo ingresó en el minutos 73 en la derrota del Sp. Villanueva 1 - 0 con el Moralo. Juan Fittipaldi y Juan Manuel Ducco no jugaron.

Grupo 16
Martín Fúriga fue titular en la victoria del Calahorra 4 - 1 sobre el Berceo.

Grupo 17
Matías Irace y Juan Imola fueron titulares en el empate 0 - 0 del Andorra con el Basbastro.
Gastón Fochi no jugó en el At. Monzón.
Luciano Fernández fue titular en el empate del Binéfar 1 - 1 con el Villanueva.
Patricio Esperanza no jugó en el Cuarte Industrial.

Grupo 18
Emiliano Impallari fue titular y anotó un gol en el triunfo de La Roda 3 - 2 sobre el Daimiel.
Marcos Massoni está lesionado hasta fin de temporada.
Mauro Fanari fue titular y anotó el gol del triunfo del Socuéllamos 1 - 0 sobre la U. Criptanense, donde Maximiliano Gómez Hornos ingresó a los 56', Mariano Cornago y Franco Franchino no jugaron.
Nicolás Guglielmetti y Oscar Giacomelli no jugaron en el At. Tarazona.