domingo, 6 de septiembre de 2009

2º Fecha - Tercera

Grupo 1
Manuel Alonso fue titular en la victoria del Lalín 2 - 0 sobre el Ordenes.
Patricio Bernabé y Pablo Zarauza fueron titulares y Fabio Brotto ingresó en el minuto 67 en la derrota del Ciudad Santiago 1 - 2 ante el Cultural Areas. Bruno Crotti, Marcello Belleri y Juan Manuel Duco no jugaron en el local, los últimos dos por sanción, y Facundo Carrasco no lo hizo en el ganador.
Leonardo Garaycochea hizo su debut en la derrota del Villalonga 2 - 1 ante el Céltiga ingresando en el minuto 41.
Mario Salomón fue titular en la derrota del Verín 2 - 1 ante el Alondras.

Grupo 2
Martín Rodríguez ingresó en el minuto 61 en la victoria del Praviano 0 - 2 visitando al Gijón Industrial.

Grupo 5
Juan Manuel y Lucas Viale fueron titulares en la goleada del Hospitalet 3 - 0 sobre el Cassá.
Daniel Delgado ingresó en el minuto 68 en la victoria del Cornellá 1 - 2 visitando al Pobla Mafumet.
Juan Amantini fue titular y recibió la tarjeta roja en el minuto 66 en la derrota del Casteldefells 2 - 1 ante el Blanes, donde Martín Larumbe no jugó.
Diego Suárez fue titular en la goleada sufrida por el Europa ante el Balaguer por 4 - 0.
Diego Romero fue titular en la derrota del Palamos 0 - 2 ante el Manlleu.

Grupo 6
Oscar Giacomelli ingresó en el minuto 64 en la victoria del Juv. Barrio Cristo 0 - 2 sobre el Puzol.
Daniel Mayo fue titular en la goleada del Alzira 4 - 0 sobre el Catarroja.
Pablo Vivancos fue titular en la derrota del Elche Ilicitano 2 - 4 ante el Villarreal C.

Grupo 7
Rafael Danilov fue titular en el empate del Navalcarnero 1 - 1 con el Rayo Majadahonda.
Pablo Alvarez ingresó en el minuto 76 en el triunfo del San Sebastián de los Reyes 1 - 0 sobre al At. Madrid C, donde Martín Mantovani ingresó en el 71.

Grupo 8
Juan Fittipaldi y Franco López Mandorlini fueron titulares en el triunfo del Aguilar 1 - 0 sobre La Granja. Cristian Fittipaldi no jugó.

Grupo 9
Javier Delgado fue titular en el triunfo del Motril 2 - 0 sobre el Antequera, donde Alexander Szymanowsky fue titular.
Sebastián Ferreyra y Fernando Romero, éste último autor de un gol, fueron titulares en la victoria del Ciudad Vícar 2 - 3 visitando al Almería B.
Juan Pablo Pereira ingresó en el minuto 75 en la goleada de El Palo 5 - 1 sobre el Santa Fe.
Diego Fioritti fue titular y autor del segundo gol del Carboneras, que venció 3 - 2 al Alhaurino, donde fue titular Emanuel Di Martino.
Gabriel Bordi fue titular en la derrota del Baza 1 - 0 ante el Arenas Armilla.
Javier Vergara no jugó en el Vera.

Grupo 10
Claudio Pozzi ingresó en el minuto 80 en el triunfo del Ayamonte 2 - 0 sobre el Marinaleda.
Diego Gómez fue titular y Gastón Sottile ingresó en el minuto 58 en el empate del Pozoblanco 0 - 0 con Los Barrios, donde Diego Adrián Romero no jugó por lesión.
Lorenzo Garro ingresó en el minuto 34 en el triunfo del Algeciras 3 - 0 sobre el Cartaya.
Uriel Bartoluccci fue titular en la derrota del Mairena 3 - 1 ante el Córdoba B.

Grupo 11
Lucas Gasparini fue titular en la derrota del At. Ciutadella 3 - 2 ante el Llosentense, donde no jugó Ricardo Sánchez Peñak.
Nicolás Branconi fue titular en la derrota de la Santa Eulalia 2 - 1 ante el Constancia.
Paulo Regginatto fue titular en la derrota del Ferreries 1 - 3 ante el Poblense.

Grupo 12
Nicolás Di Biase fue titular en la goleada de Los Llanos 0 - 3 visitando al Galdar.

Grupo 13
Pedro Briozzo fue titular en la victoria del Calasparra 2 - 1 sobre el Cuarto Distrito.
Martín Prest le dio la victoria al Pinatar, 1 - 0 sobre el Beniel, al anotar el único tanto del partido.
Adriel Faldatti ingresó en el minuto 71 en la victoria del Plus Ultra 3 - 1 frente al At. Pulpileño.

Grupo 14
Juan Imola fue titular en la goleada del CD Badajoz 6 - 0 sobre el Montehermoso.
Ezequiel Giaccaglia y Sebastián Scalise fueron titulares en la derrota del Sp. Villanueva Promesas 0 - 1 ante el Jerez.
Leonardo Vela fue titular en el empate del Mérida 2 - 2 visitando al Sanvicenteño.

Grupo 17
Gastón Fochi fue titular en el triunfo del At. Monzón 0 - 1 sobre el Fraga.
Remo Forzinetti no jugó en el Teruel

Grupo 18
Mariano Cornago fue titular en la victoria de la U. Criptanense 0 - 1 sobre el Mora, donde Paulo Troyano ingresó en el minuto 50.
Damián Piana fue titular en la victoria del Talavera 3 - 1 sobre el Quintanar del Rey, donde fue titular Daniel Sosa.
Mauro Fanari fue titular en la derrota de La Roda 1 - 0 ante el Almansa.