lunes, 21 de septiembre de 2009

4º Fecha - Segunda B

Grupo 1
Federico Comini fue titular en el empate del Barakaldo 1 - 1 visitando al Palencia.
Claudio Monti fue titular en la derrota del Compostela 2 - 0 ante el Celta B. Fernando Leccese aún no pudo debutar en el equipo compostelano.
Mauro Poratti ingresó en el minuto 76 en la victoria del Lugo 1 - 2 sobre el Montañeros.
Martín Tártara fue titular en la derrota del Mirandés 0 - 1 ante el Bilbao Ath.
Gerardo Masini fue titular en la goleada sufrida por el Zamora 4 - 0 ante el sorprendente Izarra.
Matías Saad no jugó en el Pontevedra.
Bruno Bianchi no jugó en el Lemona.

Grupo 2
Federico Ruiz ingresó en el minuto 83 en el triunfo del Guadalajara, que está imparable y marcha primero, 3 - 1 sobre la Universidad de Las Palmas.
Gastón Minutillo ingresó en el minuto 84 en el triunfo del Toledo 1 - 0 sobre el Vecindario.
José María Belfortti, Enzo Noir y Fernando Pierucci fueron titulares en la derrota del Cerro Reyes 2 - 4 ante el Puertollano. Martín Belfortti, lesionado, no jugó en el equipo extremeño, que está en el último puesto.

Grupo 3
Juan Pablo Rezzónico fue titular en la victoria de la Gramanet 3 - 1 sobre el Villajoyosa.
Marcos Argüello aún no pudo debutar en el Orihuela.

Grupo 4
Ariel Montenegro fue titular en el empate del Lucena 0 - 0 con el Betis B, donde no jugó Damián Petcoff.
Federico Azcarate fue titular y autor del gol del Ejido, aunque no le alcanzó porque cayó 2 - 1 con el San Roque.
Nicolás Chietino fue titular en la derrota del Marbella, que aún no ha sumado, 1 - 0 ante el Ceuta.
Esteban Sachetti no jugó en el Sevilla At.