domingo, 13 de septiembre de 2009

3º Fecha - Tercera

Grupo 1
Patricio Bernabé, Pablo Zarausa, Juan Duco, Marcelo Belleri y Bruno Crotti fueron titulares, mientras que Fabio Brotto no jugó en la victoria del Ciudad Santiago 0 - 1 visitando al Verín, donde Mario Salomón fue titular y Lucas Basualdo y no jugó.
Manuel Alonso fue titular en la victoria del Lalín 1 - 3 visitando al Pontevedra B, donde fue titular Adrián Gómez.
Diego Rojas Castro hizo su presentación esta temporada siendo titular en la derrota del Santa Comba 0 - 1 con el Bergantiños.
Facundo Carrasco no jugó en el Cultural Areas.
Leonardo Garaycochea no jugó en el Villalonga.

Grupo 2
Martín Rodríguez fue titular en el empate del Praviano 1 - 1 con el Ceares.

Grupo 5
Lucas y Juan Manuel Viale fueron expulsados en los minutos 46 y 85 respectivamente en el partido que el Hospitalet empató 0 - 0 con el Llangostera en condición de visitante.
Diego Suárez fue titular en el empate del Europa 1 - 1 con el Olesa Montserrat.
Diego Manuel Romero fue titular en el triunfo del Palamos 3 - 1 sobre el Amposta.
Juan Amantini no jugó en el Castelldefels, que volvió a perder y está último, por sanción.
Daniel Delgado no jugó en el Cornellá.
Martín Larumbe no jugó en el Blanes.

Grupo 6
Pablo Vivancos fue titular en el triunfo del Elche Ilicitano 2 - 3 sobre el Jove Español, donde no jugó Matías López.
Oscar Giacomelli ingresó en el minuto 83 en el empate del Juventud Barrio Cristo 0 - 0 con el Catarroja.
Daniel Mayo no jugó en el Azira.

Grupo 7
Pablo Alvarez en el San Sebastián de los Reyes, Martín Mantovani en el At. Madrid C y Rafael Danilov en el Navalcarnero no jugaron.

Grupo 8
Cristian y Juan Fittipaldi y Franco López fueron titulares en la derrota del Aguilar 2 - 0 ante el At. Tordesillas.

Grupo 9
Emanuel Di Martino ingresó en el minuto 72 en la derrota del Alhaurino 1 - 0 ante el At. Malagueño.
Juan Pablo Pereira ingresó en el minuto 46 en la derrota de El Palo 1 - 0 ante el Antequera, donde no jugó Alexander Szymanowsky.
Gabriel Bordi fue titular y autor de un gol en el empate del Baza ante el Carboneras, donde Diego Fioritti, anotó un tanto, y Rodrigo Giménez fueron titulares.
Sebastián Ferreyra y Fernando Romero fueron titulares en en la victoria del Ciudad Vícar 1 - 0 sobre el Vélez.
Elio Acquisto fue titular en el triunfo del Comarca Níjar 1 - 3 sobre el Santa Fe.
Javier Delgado fue titular en el empate del Motril 0 - 0 con el Adra.
Javier Vergara fue titular en la derrota del Vera 1 - 0 ante el Ronda.

Grupo 10
Claudio Pozzi ingresó en el minuto 69 en el triunfo del Ayamonte 1 - 2 sobre el Portuense.
Uriel Bartolucci fue titular en el empate del Mairena 1 - 1 con el CD Alcalá.
Diego Gómez fue titular en la derrota del Pozoblanco 1 - 0 ante el Linense. Gastón Sottile no jugó en el perdedor.
Lorenzo Garro no jugó en el Algeciras.
Diego Adrián Romero no jugó en Los Barrios.

Grupo 11
Lucas Gasparini fue titular en la derrota del At. Ciutadella 0 - 1 con el Benissalem.
Paulo Regginatto fue titular en la derrota del Ferreries 2 - 1 con el Independiente.
Ricardo Sánchez Peñak debutó con un triunfo en el arco de Llosetense, fue 1 - 0 sobre el Poblense, su anterior equipo.
Nicolás Branconi fue ingresó en el minuto 74 en el triunfo de la Santa Eulalia 1 - 0 sobre el Campos.

Grupo 12
Federico Antico fue titular y autor del primer gol del Mensajero en la goleada 0 - 3 sobre el Teror.
Nicolás Di Biase fue titular en la victoria de Los Llanos 3 - 1 sobre el Pájara Playas.

Grupo 13
Pedro Briozzo fue titular en la derronta del Calasparra 3 - 1 ante el Bala Azul.
Gonzalo San Martín y Martín Prest fueron titulares en la victoria del Pinatar 1 - 0 sobre el Lorca.
Adriel Faldatti fue titular en la derrota del Plus Ultra 0 - 3 ante el Jumilla.

Grupo 14
Juan Imola fue titular en el triunfo del Badajoz 3 - 0 sobre el Sp. Villanueva Promesas, donde Ezequiel Giaccaglia fue titutlar y Sebastián Scalise no jugó.

Grupo 17
Gastón Fochi fue titular y expulsado en el minuto 62 en el triunfo del At. Monzón 4 - 1 sobre el Sariñena

Grupo 18
Daniel Sosa fue titular en la derrota del Quintanar del Rey 4 - 0 ante el Carranque.
Mauro Fanari fue titular y autor del gol del empate en 1 de La Roda con el Talavera, donde no jugaron Marcos Massoni y Damián Piana.
Mariano Cornago fue titular en la victoria de la Unión Criptanense 2 - 1 sobre el Azuqueca.