domingo, 4 de enero de 2009

18º Fecha - Segunda

No fue un buen fin de semana para los argentinos en la Liga Adelante, los hechos destacables se simplifican a un gol y una expulsión.
El gol fue de Siro Darino para Las Palmas en el empate a 2 en su visita al líder Salamanca, el volante marcó con un tiro desde fuera del área después de un rechace en un corner.
La expulsión se produjo a los 63 minutos del partido entre el Huesca y el Alavés por una dura entrada de Javier Almirón que le costó la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión y que no tardaron en aprovechar los azulgranas para marcar su segundo gol en un remate de cabeza que dejaba el partido prácticamente sentenciado. En el Alavés también fue titular Martín Astudillo.
Como saldo negativo también podemos poner la ausencia de muchos jugadores: Daniel Pendín y José Tabares no estuvieron en el Castellón, en el Córdoba Gastón Casas no fue convocado y Cristian Alvarez solo jugó 5 minutos, en el Elche los ausentes fueron Gastón Caprari y Juan Manuel Cobo, aunque este último estuvo en el banco, Maximiliano Caire en el Gimnástic y Lucas Trecarichi en el Sevilla Atlético siguen sin debutar en Liga, Ezequiel Luna fue el ausente en el Tenerife y Roberto Ayala no jugó en el Zaragoza porque sintió molestias. Otro que jugó poco fue Brian Sarmiento, sólo 5 minutos en el Xerez.
Entre los que jugaron, el único que pudo festejar un triunfo fue Ariel Rosada en el Celta, que le ganó 2 a 1 al Hércules. Diego Trotta (Albacete) y Juan Pablo Caffa (Zaragoza) igualaron a 1, el Castellón con Leonardo Ulloa empató a 2 con el Elche de Wilfredo Caballero y José Luis Acciari y Emiliano Armenteros y Diego Perotti volvieron a caer con el Sevilla At., esta vez con el Tenerife.