martes, 20 de enero de 2009

20º Fecha - Segunda

Pese a empatar a 1 tanto con el Huesca el Xerez mantiene el liderato, Brian Sarmiento sólo jugó 8 minutos.
El Zaragoza, donde jugaron Roberto Ayala y Juan Pablo Caffa que tuvo un flojo desempeño y fue sustituido en el entretiempo, dejó pasar una gran chance al perder con el Córdoba por 0 - 1, Cristian Álvarez fue titular en el ganador.
El Castellón se volvió a meter en la lucha por el ascenso después de ganarle 1 - 0 al Eibar de visitante y con gol de Daniel Pendín (foto), que fue titular junto a Leonardo Ulloa.
El Celta sigue ganando y se coloca a 3 puntos de la punta con un partido menos, esta vez la víctima fue el colista Sevilla Atlético, al que lo venció por 2 - 0. Fueron titulares Ariel Rosada en el Celta y Diego Perotti en el Sevilla.
Otro equipo que viene levantando el nivel es el Elche, que le ganó 2 - 0 al Gimnástic, en el ganador fueron titulares Wilfredo Caballero, José Luis Acciari y Gastón Caprari.
Siro Darino fue titular en Las Palmas, que empató 1 - 1 con el Rayo Vallecano.
El Albacete sigue en baja, esta vez perdió por 3 - 0 ante el Hércules, Diego Trotta fue titular y autor de un penal que terminó en el último tanto del encuentro.
El Alavés volvió al triunfo después de 4 derrotas consecutivas, le ganó 2 - 0 al Alicante y Martín Astudillo ingresó en el minuto 82.

No jugaron: Gastón Casas (Córdoba), Ezequiel Luna (Tenerife), José Tabares (Castellón), Emiliano Armenteros, convocado para el primer equipo, y Lucas Trecarichi (Sevilla At.), Juan Manuel Cobo (Elche), Maximiliano Caire (Gimnástic) y Javier Almirón (Alavés), los dos últimos suspendidos.