sábado, 31 de enero de 2009

22º Fecha - Segunda B

Grupo I
Cristian Lupidio fue titular en la derrota del Guijuelo 0 - 3 ante el Pontevedra, donde Nicolás Dul estuvo en el banco.
Mauro Poratti no jugó en el Lugo.

Grupo II
Matías Garavano fue titular en la victoria 1 - 0 del Mérida sobre el Vecindario.
Juan Pablo Raponi ingresó en el segundo tiempo en el empate a 1 entre el Lorca y el Aguilas.
No jugaron: Santiago Villafañe (R. M. Castilla), Gastón Minutillo (Leganés), Rafael Danilov (Navalcarnero), Cristian Díaz (At. Ciudad Lorquí), Federico Pereyra (Santa Brígida) y Martín Tártara (Aguilas)

Grupo III
Juan Pablo Rezzónico anotó un gol de cabeza pero no le alcanzó a la Gramanet de cayó 5 - 2 con el Alcoyano.
No jugaron: Juan Manuel Viale (Denia), Lucas Viale Ochoa (At. Baleares) y Leonardo Garaycochea (Gramanet).

Grupo IV
El puntero del grupo, el Cádiz, derrotó 1 - 0 al Portuense, Víctor Ormazábal fue titular y Mariano Toedtli no jugó por lesión.
Nicolás Chietino anotó de tiro penal el primer gol del Marbella en el triunfo 2 - 0 sobre el Granada 74.
Víctor Gorrasi fue titular en el triunfo 2 - 3 del Conquense sobre el Betis B, donde no jugó Damián Petcoff.
Walter Del Río fue titular en el San Fernando que empató en 1 tanto en su visita al Antequera.
En el Linares fue titular Federico Ruiz en la derrota por 2 - 1 ante el Lucena.
José María Belfortti ingresó en el minuto 70 en la derrota del Ecija ante el colista Linense por 1 - 0.
En el partido que el Ejido le ganó 2 - 0 al Roquetas no jugaron ni Federico Azcárate para el ganador, ni Diego Herrera para el Roquetas.