jueves, 29 de enero de 2009

21º Fecha - Segunda

Brian Sarmiento ingreso en el minuto 68 en el triunfo del Xerez 2 - 0 sobre el Celta, donde fue titular Ariel Rosada, con este triunfo el Xerez se consagra campeón de invierno.
En el escolta, Tenerife, volvió a la titularidad Ezequiel Luna en el empate 2 a 2 con el Castellón, donde Leonardo Ulloa fue titular y marcó el primer gol de su equipo, José Tabares ingresó en la segunda parte y anotó el segundo y Daniel Pendín también ingresó en la segunda mitad del partido. Ulloa lleva 7 goles en el torneo y Tabares 2.
Roberto Ayala y Juan Pablo Caffa fueron titulares en el Zaragoza que cayó de local con el Rayo 2 - 3 y salió de los puestos de ascenso.
Siro Darino fue titular en la derrota del Las Palmas 1 - 2 ante el Levante.
Diego Trotta del Albacete cometió un error infantil y fue expulsado por sacar sin permiso del árbitro en el partido en que su equipo le ganó 0 - 2 al Alavés, donde Martín Astudillo y Javier Almirón no fueron convocados.
Wilfredo Caballero (foto) fue la figura del Elche en el empate a 0 con la Real Sociedad, también fue titular en el equipo franjiverde José Luis Acciari, Juan Manuel Cobo ingresó faltando 10 minutos y Gastón Caprari no jugó.
Cristian Alvarez fue titular y Gastón Casas ingresó en el minuto 80 en el partido que el Córdoba cayó 1 - 0 ante el Murcia.
Diego Perotti fue el único argentino que jugó en el Sevilla At. en la derrota 2 - 3 ante el Alicante, Emiliano Armenteros y Lucas Trecarichi no jugaron.
Maximiliano Caire no jugó ya que el partido Gimnástic - Eibar fue suspendido por el fuerte viente que soplaba sobre el Nou Estadi.