domingo, 25 de enero de 2009

20º Fecha - Tercera

No fue buena la fecha para los argentinos en Tercera, el saldo fue: 3 goles, 2 debuts y 2 expulsiones.

Grupo 9
En el partido que el Ronda empató 0 - 0 con el Arenas Armillas se produjo el debut en la temporada de Sergio Colazo en el equipo rondeño, el argentino ingresó en el minuto 56.
Javier Delgado del Motril fue expulsado de manera increible, ingresó en el minuto 54 cuando su equipo ganaba 4 a 0 al Vera y fue expulsado 15 minutos mas tarde.
Fernando Carca anotó el único gol del Loja en la derrota 1 - 2 ante la Unión Estepona, donde jugó Diego Romero.

Grupo 11
Nicolás Fernández anotó el último gol del Mallorca B en la goleada 6 - 0 ante el Mercadal, Nico lleva 3 en el torneo.
Lucas Gasparini consigue ficha en el At. Ciutadella y debutó en la derrota 1 - 3 ante el Santanyi. El único gol del Ciutadella fue obra de Paulo Regginatto, que debuta en la red en la presente temporada, en tanto Gasparini fue expulsado en el minuto 80.